小春网

注册账号
楼主: yuirang

你保健了她,她也保健了你,互为性提供者?

家里的态度始终差太多?

video

video

男子車內導航聲音太嗲,妻子在旁終於爆發.mp4

1.77 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

头像被屏蔽

涛哥的贴子我看了很多,作为刚入门的小白,个人结合自身10个不同女人(7个花钱的)的经历,认为人家真的不是过嘴瘾,这种百科大神,能遇到真的是造化,活了几十年,一直没明白怎么玩,包括跟以前自己老婆,女友都很多困惑,遇到涛哥,自己仿佛被点化,拨云见日的感觉,也喜欢您能早日放开束缚,体验人生真正的快乐

惊涛拍岸 发表于 2024-4-4 13:51
哎,遗老遗少都快给我整疯了,都开始胡话连篇了。
中午地震你还没发帖。 ...

没办法,这样的井底太多了,不光是保健话题,很多人都是自己没碰过,道听途说,然后还不愿意去尝试甚至不屑于学习,也可能条件不允许,只能靠质疑别人来博取自我满足,挺可悲的

timzcsu1 发表于 2024-4-5 01:20
没办法,这样的井底太多了,不光是保健话题,很多人都是自己没碰过,道听途说,然后还不愿意去尝试甚至不 ...

油大掰单纯是对此类话题消化不良,吐奶了而已

video

video

【TikTok3500万再生】NG兄妹の成長記録 #ヲタ芸.mp4

1.79 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 元气 -1 点

video

timzcsu1 发表于 2024-4-5 01:18
涛哥的贴子我看了很多,作为刚入门的小白,个人结合自身10个不同女人(7个花钱的)的经历,认为人家真的 ...

下水哥成功被忽悠了?你涛哥在论坛也是个半半公众人物,姓名啦毕业学校啦,专业啦,年龄啦细心的人都知道,坛子里同事也是很多脱北啦吸管啦不下十几号人,偶尔还喝酒当然嫂子群那也是肯腚有的,ID也不是一屁股坐键盘坐出来的,也没离婚不用过破摔的生活,爱好那跟普通IT哥也一样,宅!没事上往翻翻这翻翻那,大保健网站也是浏览个遍,他所分享的人情报无非也就是那里的信息?
回复 1 0

yuirang 发表于 2024-4-5 09:17
下水哥成功被忽悠了?你涛哥在论坛也是个半半公众人物,姓名啦毕业学校啦,专业啦,年龄啦细心的人都知道 ...

这是瞧不起涛哥、觉得是在放嘴炮?
涛哥上个你玩的视频让他见识一下、

timzcsu1 发表于 2024-4-5 01:18
涛哥的贴子我看了很多,作为刚入门的小白,个人结合自身10个不同女人(7个花钱的)的经历,认为人家真的 ...

涛哥是中国历史以来最成功的皇室贵族。

newricepapa 发表于 2024-4-5 09:26
这是瞧不起涛哥、觉得是在放嘴炮?
涛哥上个你玩的视频让他见识一下、

忽悠是他爱好,说起来一套一套,然后他就坐等看热闹…
回复 1 0

yuirang 发表于 2024-4-5 09:17
下水哥成功被忽悠了?你涛哥在论坛也是个半半公众人物,姓名啦毕业学校啦,专业啦,年龄啦细心的人都知道 ...

你这意思,还是把某些情报和大保健当作多么可怕不敢张扬的事情?
咱胆子不能总是什么都ヤバイよ吧。
是不是啊,装在套子里的人。