小春网

注册账号
楼主: yuirang

你保健了她,她也保健了你,互为性提供者?

newricepapa 发表于 2024-4-5 09:26
这是瞧不起涛哥、觉得是在放嘴炮?
涛哥上个你玩的视频让他见识一下、

每个人活在自己的认知里,他坚持就好啦,较真没有意思的。

吹塔楼吹户建N年 发表于 2024-4-5 09:37
涛哥是中国历史以来最成功的皇室贵族。

人活一个潇洒惬意,
别把皇室贵族这种大山头压自己身上,
那不玩些明星名模都说不过去啊。最精彩的不就在市井烟火中?

yuirang 发表于 2024-4-5 09:17
下水哥成功被忽悠了?你涛哥在论坛也是个半半公众人物,姓名啦毕业学校啦,专业啦,年龄啦细心的人都知道 ...

我还是相信涛哥,因为我自己下水了,玩过了,多少能分辨一些是真玩过,还是吹牛逼...如果让我不相信涛哥相信另一位,那得🈶写的更具体的帖子给我看,涛哥写的吹拉弹唱的细节,至少我在别的论坛或者帖子里没看到过,如果有涛哥剽窃别人心得的证据可以发出来,涛哥这么无私的分享心得,除了不玩的正人君子或者玩不起的真嘴炮,我觉得都应该跟他老人家说一声谢谢🙏

yuirang 发表于 2024-4-5 09:38
忽悠是他爱好,说起来一套一套,然后他就坐等看热闹…

怎把你的想法套我头上呢。我对热闹零兴趣,熟悉的都知道。

yuirang 发表于 2024-4-5 09:38
忽悠是他爱好,说起来一套一套,然后他就坐等看热闹…

我就看遗老遗少莫名惊诧
自己不敢体验的事情,别人敢了都要强行妖魔化,最后妖魔却在自己心中。

timzcsu1 发表于 2024-4-5 10:46
我还是相信涛哥,因为我自己下水了,玩过了,多少能分辨一些是真玩过,还是吹牛逼...如果让我不相信涛哥 ...

油公公就是大忽悠,嫉妒呢。
故意暗戳戳的来一句,等着看热闹,
所以回复他逗着玩就行。
他小本子上的记录,越来越不靠谱了。

惊涛拍岸 发表于 2024-4-5 11:22
油公公就是大忽悠,嫉妒呢。
故意暗戳戳的来一句,等着看着闹,
所以回复他逗着玩就行。

大保健的妹子,见到18cm+又粗又硬又持久的,会心动吗

timzcsu1 发表于 2024-4-5 10:46
我还是相信涛哥,因为我自己下水了,玩过了,多少能分辨一些是真玩过,还是吹牛逼...如果让我不相信涛哥 ...

这好比在悬崖上大家约定好一起往海里跳,3、2、1…
你跳下去了,当然你的内心深处还是希望别人也一起跳了下去….
回复 1 0

yuirang 发表于 2024-4-5 20:35
你跳下去了,当然你的内心深处还是希望别人也一起跳了 ...

没看明白...这贴的起因不是因为有人质疑涛哥大保健知识的真实性吗?他发生的内容很多细节我都质疑过,比如粉红能送本番,人家澄清叫的是上门服务粉红,所以我觉得涛哥发了那么多帖,自己也能圆上前后内容,如果有谁质疑他的尽管可以引用的他的帖子发问就好了,看看谁能把他问住。

yuirang 发表于 2024-4-5 20:35
你跳下去了,当然你的内心深处还是希望别人也一起跳了 ...

这玩意不是谁都能跳,我前面回帖也说了,正人君子和穷b不适合,但有条件推荐试一试,男人一辈子多睡几个女的,也是不错的体验对吧。