小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: Zlatan

今年欧冠也差不多开始好看了

东京人太多 发表于 2024-3-19 16:14
老妇人是你的主队啊,可以可以,那时候意甲真的是好看

对米兰最痛的是,0203的欧冠,联赛是里皮第二王朝的连冠。欧冠三支意甲球队进入四强,
尤文一路淘汰拉科鲁尼亚(福星图多尔的远射制胜)、
巴塞罗那(大慢猴萨拉耶塔接比林德利超远助攻后的补时绝杀)、
皇马(皮耶罗区域进球、特雷泽盖凌空抽射、内德维德狂奔中的远射三比一淘汰皇马,齐祖反越位成功扳回一球,球迷挂着横幅,齐祖,我们爱你,但是我们更爱帕维尔,也就是内德维德)
杀进决赛,但是麦克马纳曼的拉人导致内德维德犯规得到黄牌,当年的金球先生无缘决赛。
另一个半区,米兰主场0比0,客场1比1,以客场进球多淘汰了国米。
那一年的决赛,相当的晚,联赛结束了一个多月才举行。
球员们貌似都找不到状态了,全场比赛踢了0比0,最后踢点球……
那时候对面守门的,好像还是迪达吧……
虽然当年金球是内德维德,但是次年舍瓦夺得金球,后来几年卡卡异军突起。
安猪就是安猪,几次大比分领先被逆转,记得一次是在土耳其加拉塔萨雷出场举行的决赛,
上半场米兰3比0利物浦,下半场被追平,后来被利物浦夺冠,
好在两年后米兰又赢了利物浦夺冠,洗刷了耻辱。
安猪还有一次是带领米兰对拉科鲁尼亚,主场4比0,结果客场被逆转……

米兰是仅次于皇马,具有欧冠基因的,特别是80~10,皇马都没法比。
贝卢斯科尼买了球队后,基因就开始断链了,现在的米兰,完全不认识了……

石勝坑太郎 发表于 2024-3-19 16:31
好久没看了,以前是曼联

可惜曼联有弗格森的诅咒,弗爵爷退休后,曼联几乎就没有冠军了,
貌似摸你鸟掌印期间拿过欧联的冠军。

石勝坑太郎 发表于 2024-3-19 16:31
好久没看了,以前是曼联

曼联的话,是断然不可能选择蓝月亮了吧,也不会选择马桶的吧……同城德比和双红会,都是死敌啊。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-19 16:36
对米兰最痛的是,0203的欧冠,联赛是里皮第二王朝的连冠。欧冠三支意甲球队进入四强,
尤文一路淘汰拉科 ...

你这说的都好像是直播一样,全部记忆都回来了

惊涛拍岸 发表于 2024-3-19 16:38
曼联的话,是断然不可能选择蓝月亮了吧,也不会选择马桶的吧……同城德比和双红会,都是死敌啊。 ...

其实也没有什么特别喜欢的球队,主要是看球员,比如我最喜欢的贝克汉姆和巴蒂斯图塔,差不多他俩在哪个队,我就看哪个队

石勝坑太郎 发表于 2024-3-19 16:45
其实也没有什么特别喜欢的球队,主要是看球员,比如我最喜欢的贝克汉姆和巴蒂斯图塔,差不多他俩在哪个队 ...

上周杯赛曼联打利物浦, 曼联到是难得打的满漂亮的。

火烈鸟马桶的教练还是渣叔吧
也就对欧文杰拉德时期的马桶有点记忆……

Zlatan 发表于 2024-3-19 17:19
上周杯赛曼联打利物浦, 曼联到是难得打的满漂亮的。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]火烈鸟马桶的教练还是渣叔吧 也就对欧文杰拉德时期的马桶有点记忆……

姆巴佩要爆发了?