小春网

注册账号
楼主: Zlatan

今年欧冠也差不多开始好看了

惊涛拍岸 发表于 2024-3-19 15:46
不得了,好久没关心欧洲足球,看到此贴查了下,世界大变样啊
南大王居然落后药厂十分,多少年没有了啊,他 ...

你的感慨文字真多  
我识字不多看完你的文章又是百度又是词典的 才勉强看明白50%。

东京人太多 发表于 2024-3-19 16:01
梅西走了之后,在也没看过巴萨,我的主队是AC,罗马,巴萨...

巴萨的巅峰,当是我妇第六个欧冠亚军那一年,决赛1比3输给了MSN的巴萨。
BBC跟MSN比还是差远了。
虽说马尔有些杂耍会令一部分球队的球迷不爽,
但更不爽食人魔准越位式的进球和食人后满脸无辜的表情。

那一年异军突起的野兽特维斯,终究在决赛没有大放光彩。

我妇第七次欧冠亚军那年,也许是巴萨沉沦元年,
主客场连续零封巴萨,主场四比零,客场一比零。
连续零封各路豪门,成就我妇BBBC钢铁防线的传奇,
最后决赛皇马更加高效……
BBBC是布冯、博努奇、巴尔扎利、基耶利尼
那个稳啊。

今年联赛,一波连续一比零,以为稳稳的三后卫阵容又回来了,
却在二月开始迎来了一波崩盘……

Zlatan 发表于 2024-3-19 16:09
你的感慨文字真多  
我识字不多看完你的文章又是百度又是词典的 才勉强看明白50%。 ...

不懂问我,可以解释,球迷就要用球迷的词汇

惊涛拍岸 发表于 2024-3-19 16:11
巴萨的巅峰,当是我妇第六个欧冠亚军那一年,决赛1比3输给了MSN的巴萨。
BBC跟MSN比还是差远了。
虽说马 ...

老妇人是你的主队啊,可以可以,那时候意甲真的是好看

惊涛拍岸 发表于 2024-3-19 16:12
不懂问我,可以解释,球迷就要用球迷的词汇

问你 .. 我面子放不下啊

东京人太多 发表于 2024-3-19 16:01
梅西走了之后,在也没看过巴萨,我的主队是AC,罗马,巴萨...

罗马强大在我妇世纪之交的连续两年滑铁卢的第二年,也就是00-01赛季,我妇当年判万年老二安切洛蒂死刑
后来成就了米兰和皇马时期的安切洛蒂。
那一届的罗马有四巨头森西、卡佩罗、巴蒂、托蒂

唏嘘啊,到现在,太子德罗西都退役多少年了。
红狼在弱到爆的意甲,也已经是二三流了。
顶流依然回到了北方三强手中。
尤文是都灵城太小,商业开发上限不高。
两只米兰被传统家族卖了后就开始流浪,起起伏伏。
总体而言,投资意甲的价值不高,英超光转播分成就碾压意甲无数个来回了。

东京人太多 发表于 2024-3-19 16:14

因为太多人喜欢公牛,所以喜欢犹他爵士(NBA LIVE98等游戏选球队,我喜欢球队都是从游戏开始)
因为太多人喜欢米兰,所以喜欢尤文(FIFA97、足球经理98、世界足球经理2000、冠军足球经理等游戏)

Forza Juve,Bianconeri per sempre!

东京人太多 发表于 2024-3-19 16:14

98年跟人搞足球论坛,当年服务器还是会员赞助自费的,
99年开始论坛元老一起搞尤文长城球迷会,邻近城市的踢友谊赛。
现在球迷会还在运作,我来日前就淡出了,不少球队到中国的比赛,有球迷会在里面穿线插针。

Zlatan 发表于 2024-3-19 16:14
问你 .. 我面子放不下啊

面子放下来,蘸点酱,夹点肉丝,就有京酱肉丝吃了。

惊涛拍岸 发表于 2024-3-19 16:01
重选主队的话,鱼哥选择看曼城??

好久没看了,以前是曼联