小春网

注册账号

今年欧冠也差不多开始好看了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题

评分

一头牲口 + 3 还没新冠刺激

时间和日期呢

就今年  不能透露太多了 我怕菠菜公司找我麻烦

落寞的意甲

欧冠多少年都不看了,没兴趣了。
食物链顶端永远是三个会员制的俱乐部,萨其马
外加卡塔尔和阿联酋皇室用石油黑金支持的两支暴发户
其他两队边缘豪门基本没戏

冠军基本在萨其马中产生,特别是其马,
阿联酋皇室队有一定的搅局能力。

这几年没看势头,但大概有那么点感觉。

萨在梅西出走后踉踉跄跄,不是特别看好。
其是如日中天,稳得不能再稳的南大王,比较看好。
马的话就是有欧冠基因,在罗离开后,欧超被欧足联重点打压的情况下依然是百足之虫,和其一样被看好。
蓝月亮自从夺冠后,有了那么点底蕴,光秃也许会再现宇宙一的那么一点雄风。
铁塔总是差口气,一堆顶级人才高价挖过去都感觉过气了,现在老的老走的走,估计更不如从前了吧。
床单进八强就差不多了,级别在那里。
他横偶尔以黑马的姿态出现,可惜再也没有散财童子尤文送他欧冠,夺冠概率微乎其微。
哦,哦,哦,居然有娜娜,娜娜又回来了吗,教授的四个手指看不到了,但娜娜又回来了,娜娜出现就是奇迹了
看来,娜娜的崛起,拜车子、热翔、马桶集体疲软所赐啊,特别是同城死敌车子和热翔居然同时不行了。
热翔是老板抠门加当家花旦的出走,本来就实力不行了,车子则是完全因为俄乌战争没收了阿布的球队啊。
真讽刺啊。

不得了,好久没关心欧洲足球,看到此贴查了下,世界大变样啊
南大王居然落后药厂十分,多少年没有了啊,他其是十连冠太蛋疼,不想吃相太难看?
娜娜和马桶并列第一,阿联酋皇室队一分之差排第三,他魔这么惨的吗。
喜鹊得到那么多资助,才回到这个位置?英超也没有当年六霸争雄时好看了。

德甲西甲法甲一无看头,意甲是烂到低了,一点希望都没有了,没钱了,没有未来了,
意大利人总是自己弄死自己,联赛完了,国家队也完了。
最后经验的意大利,是孔蒂的意大利和曼奇尼的意大利,
现在,根本没多少能看的人才了。

今年不看欧冠,主要是欧足联意大利足协又作死,去年因为强整欧超球队,
撒马比较强势,所有火力就集中到了斑马军团上。
小阿涅利还是太嫩,尤文管理层解散,球队被划分进不了欧冠区,
本来就负债累累的意大利老牌豪门,更是雪上加霜,一堆商业托起球队复兴的计划也只能搁浅了。
跟其他联赛的顶级豪门比,明显有差距了,没有自己的节奏感了。

好久正经看欧冠了,看的最疯狂的就是上大学,整个宿舍四个人熬夜啊

东京人太多 发表于 2024-3-19 15:49
好久正经看欧冠了,看的最疯狂的就是上大学,整个宿舍四个人熬夜啊

G14、G18年代的欧冠,豪门盛宴,精彩绝对,金球几乎年年换人
之后一段时间,是梅西和C罗轮着拿金球,欧冠被萨其马恐怖垄断。
欧冠整体豪门盛宴的星味,就开始严重下滑。
而后梅西C罗时代,更是星光黯淡,
没有绝对意义上强大的豪门了,而半数豪门已经陨落,只能是伪豪门了。

巴萨的宇宙一宇宙二不可一世,现在和当年比,还有谁?
皇马除了新秀厄林汉姆很强,还有啥银河一银河二味道的超级巨星?
拜仁一直很稳,买了热刺花旦阿里凯恩大杀四方,但拜仁总是稳重有余,报道不足,说阵容也许拜仁现在最豪华?
英超六雄狂奔的局面不在,红魔、车子陨落、热刺折戟,阿森纳今年才冒出来,剩下个曼城和利物浦,利物浦一般般,也就曼城处于相对最佳状态,比当年的顶级豪门,还是差了点味道
意甲豪门整体安息吧,不值一提
法甲大巴黎总是上演暴发户的滑稽戏……

重选主队的话,鱼哥选择看曼城??

惊涛拍岸 发表于 2024-3-19 16:00
G14、G18年代的欧冠,豪门盛宴,精彩绝对,金球几乎年年换人
之后一段时间,是梅西和C罗轮着拿金球,欧冠 ...

梅西走了之后,在也没看过巴萨,我的主队是AC,罗马,巴萨...