小春网

注册账号
楼主: 石油911

牲口真是金句频出啊 哈哈哈哈

石油911 发表于 2024-2-8 11:00
盲人同志 来给咱翻译翻译 啥叫靠着立场发言?

那哥们也是来秀智商的

一头牲口 发表于 2024-2-7 20:05
我是车载雷达SE。负责: System /Requirement Spec /Requirement management/ Issue Analysis
2023年项目 ...

毫米波雷达?
超声波雷达?
激光雷达?

lianyu98 发表于 2024-2-8 11:04
那哥们也是来秀智商的

是滴 小春最阴阳怪气的就是他了...

祈祷的无名指 发表于 2024-2-8 11:07
毫米波雷达?
超声波雷达?
激光雷达?

这年代可以叫雷达的都是毫米波雷达,超声波那是过去的东西,而且超声波叫声纳,不叫雷达。
另外,不存在“激光雷达”的产品。。。。那是不懂得人乱叫得。非要把Lidar叫成雷达。

懒得废话 直接ChatGpt吧:在技术领域,雷达主要分为不同类型,包括毫米波雷达、超声波雷达等。毫米波雷达通常用于较远距离的探测,而超声波雷达则常用于近距离测距、避障等应用。虽然毫米波雷达在许多现代应用中得到   发表于 2024-2-8 12:33

一头牲口 发表于 2024-2-8 11:22
祈祷的无名指 发表于 2024-2-8 11:07
毫米波雷达?
超声波雷达?

我真是建议你赶紧闭嘴算了...谁告诉你现在的车不用超声波雷达?

中国の新車乗用車に搭載される超音波レーダーの数は、2021年の1億9万台から、2022年には前年比7.4%の1億752万5,000台に増加し、さらに2025年には1億4,000万台を超えると予想されています。2021年から2023年1月にかけて、1台の車両に搭載される超音波レーダーの数は4.9台から5.6台へと増加しています。

你连中文都看不懂。没人说不用。  发表于 2024-2-8 12:19

讨论一下,何为 system

雷达是否能称得上system

XIN NIANKUAILE

石油911 发表于 2024-2-8 11:00
盲人同志 来给咱翻译翻译 啥叫靠着立场发言?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]今天 有空马上下班了,回复你一下。首先你看看你们这圈的人,贬低别人为乐,针对一个人恨不得找出他的八辈祖宗,知道和气生财么,第二,出口成脏,每天女人挂嘴边,第三,首先这个标题就先站住你自己的立场了不是么,SE不一定仅在it界,汽车行业我不懂,我的行业就有SE,第四,你所说的阴阳怪气,请问哪点说的不对么,好的可以说不好的不可以说么,这是什么规定,觉得阴阳怪气的自然也同样先站住你自己的立场了,不管别人说什么肯定都是不对的,第五,还是那句话人的认知,会决定自己的发言和决定,你觉得你对是站在你自己的认知上,别人有不同意见不代表别人不对,没必要人身攻击..

东京人太多 发表于 2024-2-8 13:10
今天 有空马上下班了,回复你一下。首先你看看你们这圈的人,贬低别人为乐,针对一个人恨不得找出他的八 ...

第一: 去伪存真 你叫贬低别人为乐?第二: 谁出口成脏了?你觉得被侮辱 你可以举报啊?
第三: 汽车行业不懂你说个泥鳅?
第四: 你的观点基本都有问题 八竿子打不着的事 你也能扯出来恶心两句中国人 我是中国人 干涉到我 怼你两句就算站住立场了?就事论事你懂啥意思不?
第五: 还是那句话 觉得被攻击了请举报好吧...开口就是[看看你们这圈的人] 自己开地图炮 还指责别人人身攻击 你是精神分裂了吧
回复 0 1

顶起来看楼主出丑~~~~