小春网

注册账号
楼主: 石油911

牲口真是金句频出啊 哈哈哈哈

头像被屏蔽

疲れたオジサン 发表于 2024-2-7 19:56
牲口兄弟说的应该是开发 车载系统 的SE吧。

我是车载雷达SE。负责: System /Requirement Spec /Requirement management/ Issue Analysis
2023年项目里拿了MNP。
回复 1 0

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-7 20:04
SE很高级吗?又不是什么大老板,董事长之类的
为什么还会有人见不惯?

普通底层职位而已。

头像被屏蔽

你们证个啥
我老农民都自觉很威风
做人要闭环不要在意他人看法

认知障碍的人太多,自己圈子外的事情觉得很可笑
回复 1 0

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-7 20:04
SE很高级吗?又不是什么大老板,董事长之类的
为什么还会有人见不惯?

没有见不惯 是牲口对汽车行业SE的解释令人费解…因为汽车行业不存在负责整个系统的工程师…

一头牲口 发表于 2024-2-7 20:05
我是车载雷达SE。负责: System /Requirement Spec /Requirement management/ Issue Analysis
2023年项目 ...

不是说好负责整系统的么?咋又变了呢...
来来来 说说细节
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>Requirement Spec 是啥啊 从哪来的呀 拿到怎么处理啊?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>Requirement management 怎么manage啊?都manage什么呀?
[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]>[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]Issue Analysis 车载雷达一般都有啥issue啊?

东京人太多 发表于 2024-2-8 08:56
认知障碍的人太多,自己圈子外的事情觉得很可笑

你说的是楼上各位IT界的大哥?

头像被屏蔽