小春网

注册账号
楼主: 石油911

牲口真是金句频出啊 哈哈哈哈

团支书 发表于 2024-2-7 19:36
系统工程师这个有什么问题么?又不是什么专有名词。

对 SE没有问题 他对SE的解释令我费解…我之前汽车行业从业15年 退职的时候是PM 我是从没听说过有负责整个系统的工程师…面试的话 他这话一听我就让他回去等通知了…
不管他是社内SE还是他所谓的设计车载雷达的…车辆的任何一个系统都非常的庞大 一般都是分成很多个部门 每个部门负责单一功能 然后互相协调达成系统功能的…

头像被屏蔽

继续顶~
楼主蛙蛙的圈子就这么小,看不到外面的世界真可怜。各行各业都有SE,非要把IT小圈子的世界强加到外界。

哈哈哈哈

哈哈,牛笔,牲畜继续暴露智商

头像被屏蔽

一头牲口 发表于 2024-2-8 10:14
继续顶~
楼主蛙蛙的圈子就这么小,看不到外面的世界真可怜。各行各业都有SE,非要把IT小圈子的世界强加到外 ...

还有靠着立场发言的,现在大部分人真的就这状态

一头牲口 发表于 2024-2-8 10:14
继续顶~
楼主蛙蛙的圈子就这么小,看不到外面的世界真可怜。各行各业都有SE,非要把IT小圈子的世界强加到外 ...

所以你到底是IT圈的还是汽车圈的?你的发言同时把两个圈的人都干无语了...

土狗儿们很痛苦 发表于 2024-2-8 10:19
牲口应该没有说谎
毕竟SE又不是什么高端职位,不能以it的SE和汽车行业的SE相提并论 ...

他就主打一个不正面回答我问题...没说谎就跟我对线呗 说说平时日常工作干的啥还不容易么...我没说SE高不高端 我只是在质疑他到底有没有工作...

石油911 发表于 2024-2-8 10:57
他就主打一个不正面回答我问题...没说谎就跟我对线呗 说说平时日常工作干的啥还不容易么...我没说SE高不 ...

哈哈,牲畜成功的证明了自己牲畜一样的智商

东京人太多 发表于 2024-2-8 10:47
还有靠着立场发言的,现在大部分人真的就这状态

盲人同志 来给咱翻译翻译 啥叫靠着立场发言?