小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

[灌水吐槽] 🆖️警惕有人换新号用虚假信息征婚❗🆖️

这个说的有道理

回复 9 0

有人又换一批小号了,自己鄙视30代女性还觉得被别人议论是无辜的,你自己跑女性帖子下面评头论足酸了吧唧瞧不起人就可以呗,你咋这么会双标呢。
全世界你最聪明,发帖子发一年了还没找到。哈哈,看你自导自演一出笑话。
2,自己条件不咋地发帖不敢说年龄(40岁男人)。有的说真实年龄,但年收不是真实的(实际500万)
------------------------------------------------------------
大家注意,发只作者可见的相亲贴,内容只找35岁以下身高165以上的内容,基本都是某位小号发的。
请女性同胞仔细甄别,别顺着帖子联系后还被鄙视,还被骂30代女性不行。
回复 10 0

这是在别的贴看见有人在某人贴里回复的,原来他一直都没变,现在那些话对他也一样适用。

Screenshot_20240205-235331_Chrome.jpg SmartSelect_20240205-235221_Chrome.jpg SmartSelect_20240205-235015_Chrome.jpg
回复 10 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2024-2-6 09:58
不就是被人家嫌弃你年龄大不要你么。两个星期了这口气还没消化掉。
注册小号一唱一和给自己点赞这事儿你不 ...

不就是被女人看不上吗,不就是被封了几个ID吗,几年了还心理不平衡呢,派出个老ID就能挽尊了?
回复 11 0

Mrsilence 发表于 2024-2-6 09:58
不就是被人家嫌弃你年龄大不要你么。两个星期了这口气还没消化掉。
注册小号一唱一和给自己点赞这事儿你不 ...

我不像你那么闲那么喜欢注册小号,天天各种小号上蹿下跳小丑一样。
我真心谢谢那些嫌弃我年龄大的,可千万别看上我,我怕做恶梦。而且再告诉你一次,我不找对象,你怎么总记不住呢。我可不像你,天天想女人想疯了,却嘴硬天天骂女性。
回复 10 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2024-2-6 10:32
也就你跑小春上找男人来了,
结果还被人嫌弃。

你是不认字还是理解能力不行?都说我不找对象了?小学生都能看明白,你连小学生都不如
回复 9 0

Mrsilence 发表于 2024-2-6 10:32
也就你跑小春上找男人来了,
结果还被人嫌弃。

原来只有你是来玩的,别人就不能是陪你玩的啊
回复 11 0