小春网

注册账号

[灌水吐槽] 🆖️警惕有人换新号用虚假信息征婚❗🆖️

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

网络交友要谨慎,大家相亲的时候一定要核实对方的信息,有人会不停注册新号征婚征友,每次发贴自我介绍也不一样,有的贴说30岁后半,实际上已经40多了。身高有的贴说181,有的贴说184,年收有时候550万,有时候1000万。

总之一定尽量核实相亲对象各方面信息的真实性,说的再好听也不要轻易相信,最好白天找时间线下见面,多实际接触才更能看清全面了解一个人。
头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

digtoppro 发表于 2024-2-4 12:17
这也也没几个女的真信和真找,就你好像当真了还担心自己被骗,更是操心别人也被骗。别人心里在想:这个女的 ...

我又不找对象,我有什么好担心的,你真搞笑,我也没指名道姓,就是给大家提个醒,你心虚了?
回复 9 0

digtoppro 发表于 2024-2-4 12:17
这也也没几个女的真信和真找,就你好像当真了还担心自己被骗,更是操心别人也被骗。别人心里在想:这个女的 ...

你为啥老换小号?
回复 11 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

digtoppro 发表于 2024-2-4 12:45
你或者其他男女不在你所谓的大号评论区灌水讲一些给读者不快的事,吵架等污染了人家的帖子和账号,谁没事闲 ...

要不是你那些小号天天发那么多诋毁抹黑大龄女的贴,别人也不会发贴反击
回复 9 0

头像被屏蔽

digtoppro 发表于 2024-2-4 14:06
我啥时候诋毁大龄剩女了?请问有证据吗?

还用证据么,都能看出来
回复 9 0