小春网

注册账号
楼主: fengzheng88

[灌水吐槽] 🆖️警惕有人换新号用虚假信息征婚❗🆖️

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2024-2-14 16:31
有人看到实话而不舒服就处理,而不是有人说话没有道理违背人伦就处理。只能说明你的格局还不够。所以投诉 ...

我套什么夹板了,现在我也能畅所欲言啊,看到违规的还能直接自己就处理了,不用麻烦管理员和别的版主了,挺好的
回复 3 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2024-2-14 16:44
她前几条回复说了。说因为被说了难受,忍不住回击。那时候不是版主。不算数。

我都佩服她那么回复的勇气 ...

我没说我难受,我一直都说的看不惯,什么眼神

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2024-2-14 16:54
看不惯和难受一样。
都是你个人情感罢了。
但造成上述感受的都是现实,

自己三观不正,看到别人抱不平就说别人打着正义的理由让人闭嘴,这是什么逻辑,难道你骂人,管理员处理你,也是管理员不舒服打着正义的理由处分你?
回复 3 0

大兄弟二号 发表于 2024-2-14 16:42
可是你之前骂别人撒尿啊什么的,你当版主以后如果有说这种话,别人点举报你不是要处理你自己吗? ...

首先我身为版主会以身作则,不会违规,你多虑了
回复 3 0

看标题就知道说的哪位老师了!!!
但是那位老师不是找了一年了,据我所知,最少三年了!!!
可能被拒绝到破防、崩溃,导致心理出现问题才会每天发那些辱骂、诋毁、冷嘲热讽他人的帖子!
前段时间观摩了他的朋友圈,很惊叹!!他在朋友圈上也是同样的精神状态,佩服了!!!

好久没来,听说来了一位新管理员,论坛环境比过去好不少。正经发帖交友的也多了起来,今天一看果然如此,支持新版主,祝大家早日找到合适的对象!!
回复 8 0

白白96 发表于 2024-2-15 23:38
看标题就知道说的哪位老师了!!!
但是那位老师不是找了一年了,据我所知,最少三年了!!!
可能被拒绝到 ...

欢迎回来!谢谢支持。我会尽力维持改善版里的坏境,不辜负大家对我的支持和信任。
回复 3 0