小春网

注册账号
楼主: blast

补充信息

blast 发表于 2024-1-16 13:37
你的财富是通过努力得来到吗?你是靠运气,赶上了国内房价高涨的好时机。只能说你运气好。通过努力创造财 ...

对对对,你最棒,你境界最高,谁都不如你。哈哈,这都什么人。不回复你了,你随意

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-16 14:35
对对对,你最棒,你境界最高,谁都不如你。哈哈,这都什么人。不回复你了,你随意 ...

肯定比你强。

你怎么还没完了?!夸你骂你都听不出来。你没见过钱也没见过世面,天天就活在自己的世界里。你自己就会在网上哇哇叫,别人都不行,就你了不起,可是你为什么一把年纪孤身一人?你自己没想想、没反省一下吗?说了不想怼你不想回复你,你就不能老实一点?非要踹着几个钢镚儿跳梁?你说你高,你什么高啊?血压、血脂和尿酸高吧。你一把年纪了,不知道你自己怎么回事吗!一线城市,23000一平米的房产,我猜你不是北上广深吧,你那个不叫一线城市。麻烦你见过世面再说话,不然真挺逗的!

blast 发表于 2024-1-16 13:37
你的财富是通过努力得来到吗?你是靠运气,赶上了国内房价高涨的好时机。只能说你运气好。通过努力创造财 ...

不光我的财富靠运气,我们全家都是运气好,怎么了!我就是不愿意努力,我就乐意含着金钥匙出生!我不要上班、不用辛苦,我就喜欢这样吃喝玩乐的人生。人各有志,你管不着!你真别说什么思想境界,你一个男的,你看看你自己都说了什么,把你的眼界低、双商低、素质低暴露得一览无遗,哪个女人敢和睚眦必报的你在一起?!你凭实力单身,你趁个什么思想境界!别回复了,谢谢你,我也不想不给你留点体面
回复 1 0

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-17 21:17
不光我的财富靠运气,我们全家都是运气好,怎么了!我就是不愿意努力,我就乐意含着金钥匙出生!我不要上 ...

你都说不回复了。怎么还回复?不愿和你讲话。

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-17 21:08
你怎么还没完了?!夸你骂你都听不出来。你没见过钱也没见过世面,天天就活在自己的世界里。你自己就会在 ...

你见过世面?你知道什么是世面?人生就是旅途,每个人看不同的风景,各有各的精彩。懂不?

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-16 14:35
对对对,你最棒,你境界最高,谁都不如你。哈哈,这都什么人。不回复你了,你随意 ...

你都说不回复了,怎么还回复?还写那么多字。你就是想泡我。别以为有几个破钱,就觉得自己了不起。我看不上!有本事你别回复。

blast 发表于 2024-1-17 22:27
你都说不回复了,怎么还回复?还写那么多字。你就是想泡我。别以为有几个破钱,就觉得自己了不起。我看不 ...

不回复你是给你留点脸,你没完没的留言贱招,给你脸你不要。我写那么多字,是为了多骂你,你以为夸你呢!你去医院看看,妄想是大病,你那300万治不好,你好歹让医生尽量治治,以免挨人家大嘴巴抽你。泡你?这么古老的词,从你自己坟里刨出来的吗?图你什么?矮矬穷?人品差?双商、素质低?你可省省吧!我家庭幸福,没空看你的人品下限。你继续你没品的表演,你演独角戏也随便你,反正你这个人和帖是都废了,就你这人品征婚,绝了!你这帖我不看了,劝你也到此为止吧,你说得越多,越暴露你人品。听话啊,能听懂人话就别吱声儿了,为你好
回复 1 0

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-17 22:57
不回复你是给你留点脸,你没完没的留言贱招,给你脸你不要。我写那么多字,是为了多骂你,你以为夸你呢! ...

你又回复了。不回复你是不是睡不着?有本事你就别看我的帖子。我也不愿和你讲话。和你讲话真拉低我的水平。你千万别回复。先读十年书,再找我聊。