小春网

注册账号
楼主: blast

补充信息

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-16 11:52
有那么多房子日本来当民工?疯了?

换个生活方式而已,不用必须当民工吧

头像被屏蔽

blast 发表于 2024-1-16 00:31
你就是有十套房,我也不稀罕。钱能买了幸福吗?有钱就能幸福吗?

你脑回路真赞!说得跟谁给你似的。本来是真不想怼你,我自己家过得很好,钱能解决大多数问题。当然,有钱没钱都能幸福,你赶紧好好征婚吧,同时努力工作啊,300万不禁花,你加油!
回复 1 0

blast 发表于 2024-1-16 11:51
不要拿十套房引诱我。我富贵不能淫。你再有钱,也淫不到我。我自己的钱都花不完。 ...

你自己戏太足了,没人引诱你,我家的财产都给我儿子,也可能给我孙子
回复 1 0

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-16 12:49
那是什么让在中国本来又有优渥生活的你,来日本国底层生活呢?难道真的是对日本深深地爱吗? ...

我不太明白,你的认知里,来日本就必须是底层?民工?
就是换一种生活方式,让孩子不在国内卷,换个地方住住不行吗?
回复 1 0

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-16 12:50
你脑回路真赞!说得跟谁给你似的。本来是真不想怼你,我自己家过得很好,钱能解决大多数问题。当然,有钱 ...

我除了国内三百万的房子,在日本还有稳定工作,每月有收入,还有大额存款。我的钱足够了。我不用养孩子,这些全是我的零花钱。你要养孩子,搞教育是个无底洞,多少钱都不够。你和我没法比,你比我差远了。

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-16 12:49
那是什么让在中国本来又有优渥生活的你,来日本国底层生活呢?难道真的是对日本深深地爱吗? ...

多少有钱人都跑到国外去了。你不知道为啥?原因很多。

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-16 12:50
你脑回路真赞!说得跟谁给你似的。本来是真不想怼你,我自己家过得很好,钱能解决大多数问题。当然,有钱 ...

你的财富是通过努力得来到吗?你是靠运气,赶上了国内房价高涨的好时机。只能说你运气好。通过努力创造财富,才能实现人生价值。财富只是工具,实现人生价值,让自己充实才是关键。你比我差远了。思想境界天壤之别。你的境界低,我的境界高。

头像被屏蔽

圣手书生扣扣你 发表于 2024-1-16 13:56
不不不,你想的太多了,只是你是底层而已,必要以己度人,我没说别人,我说的你 ...

你说不着我。我也不想再回复你,你随意,你开心就好