小春网

注册账号

补充信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
尊敬的小春网友:
大家好。
征婚补充信息。
本人在国内沿海一线大城市,有三室一厅房产一套。140平米,每平米两万三千人民币,价值300万人民币。没有贷款。以前买来给父母住,现在父母去世,房子空的。
另外,在日本也买了一个小公寓,无贷款。
上次没写的原因,一是不想炫富,二是不想招来物质女。
补充信息如上。其他信息参看其他帖子。
每平米23000,广州吗?哪个区

真是好笑了,一线大城市、房价2、3万/平,只有一套房子,才300万rmb……你以为这是炫富?你省省吧
回复 2 0

头像被屏蔽

ysngguang 发表于 2024-1-3 21:38
每平米23000,广州吗?哪个区

如果在广州,一平米就得十万以上了。

kyageniha 发表于 2024-1-14 13:29
小春上都是富豪啊。

但是就都不拿出证据,只是打字的话我可以写全地球都是我的,火星有房子 ...

任何人在国内都有房子。否则,父母住哪里?自己回国又住哪里?

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-14 00:17
真是好笑了,一线大城市、房价2、3万/平,只有一套房子,才300万rmb……你以为这是炫富?你省省吧 ...

没看明白你想说什么。

blast 发表于 2024-1-14 23:36
没看明白你想说什么。

北上广深,不知道你在哪个一线城市,300万RMB的房子在北京上海是最偏远的老破小,你完全没必要担心炫富。

头像被屏蔽

冰镇北冰洋 发表于 2024-1-15 11:35
北上广深,不知道你在哪个一线城市,300万RMB的房子在北京上海是最偏远的老破小,你完全没必要担心炫富。 ...

一线城市除了北上广深,很多沿海城市也是一线城市。我家在市中心,黄金地点。一手房,不是老破小。