小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

旺财实在忍不住就排队等两年买一辆吧

ひらがな 发表于 2023-12-8 18:24
你也是倒腾过手机的人,   一括0 日元的IPhone,这么说就是0了?   哈哈哈哈哈。

是不是你自己的破燃油 ...

旺财刚刚还吹牛逼花了700多万,现在不敢说了,说600多万车不值钱了,说700多万旺财就是个傻子有补助不领,旺财左右为难哈哈哈哈。

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-8 18:45
啥玩意不敢说?    花了700多万呀,再说一遍?  花了700多万呀,再说一遍?  花了700多万呀,再说一遍?  ...

不要脸对于旺财来说完全不算事儿,旺财是怕四年不能卖车不敢领辅助金吗,反正开一年卖车就得亏200万,旺财破罐破摔了哈哈哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-8 18:51
那就想交易的话,第五年交易喽,呵呵呵。  开了6万公里了吧。    还能卖200多万? 不错啊。  卖了再买个 ...

旺财为了省钱买电动车磨尖了脑袋找了四年充电桩,600多万买的车卖200万,然后还得咬着后槽牙说没关系,旺财太可怜了哈哈哈。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-8 18:57
卢瑟小黑,听我的,开了电车,真的就回不去了,这句话我估计让你看到你也不懂啥意思。
哎,不知道你这辈 ...

旺财在小红书上学了一句割韭菜的广告词就开始拿出来说,真正懂车的用燃油车的销量啪啪的打旺财的脸,春晚说的现在买电车的全是小白鼠才是真理,特斯拉试驾5分钟就被我pass了,还在也回去不去了,你开一个二手古董破车的当然回不去了,骑自行车更回不去哈哈哈。

笑喷了,看来小黑没少看特斯拉呀……哈哈哈哈  发表于 2023-12-8 20:13

ひらがな 发表于 2023-12-8 19:02
傻不傻,1.85亿的一户建就是充电桩。 回家想插入就插入。 一晚上就OK了。   找鸡毛充电桩?     
温泉有 ...

旺财为了说自己花700万买了车,咬着后槽牙不肯从车款减掉补助,4年以后芯片大幅进步现在的韭菜Y卖200万都没人要,现在的燃油车保有率和销量燃油车最少再战20年,等到那个时候各个车企拿旺财这样小白鼠贡献的车款研究出来真正能用的新能源车再换,笑看旺财找了20年充电桩哈哈哈。