小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

旺财实在忍不住就排队等两年买一辆吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑衣方振眉 发表于 2023-12-8 15:39
现在埃尔法价格高,3代停产了,4代产量跟不上订单,留意一点隔一段时间会有抽选,你有3代车应该容易中。 ...

嗯,我也在等抽选的机会呢,我买现在这个车那个担当说有抽选了就联系我,先开着吧,什么时候有了什么时候换。

ひらがな 发表于 2023-12-8 16:10
你浪费了四年享受豪车带来的快感。

你完全可以坐电车的,那样更保姆的。

你还是那个满嘴胡说八道的小海豹,就特斯拉y的那个德行还豪车,车和板凳一样硬,哪来的快感。没事儿还得找地方充电,有那个时间干点啥不好。充电变成加油一样方便之前我是绝对不考虑电动车的。现在买所谓新能源全是小白鼠。

我爱看春晚 发表于 2023-12-8 16:18
你还是那个满嘴胡说八道的小海豹,就特斯拉y的那个德行还豪车,车和板凳一样硬,哪来的快感。没事儿还得 ...

这哥们现在估计到处和人吹牛逼他开了一辆豪车,旺财别的本事不行意淫的能力绝对全论坛第一。全世界估计也就他买个韭菜Y敢说自己开豪车,放弃吧旺财是和人无法正常交流的哈哈哈

黑衣方振眉 发表于 2023-12-8 16:20
这哥们现在估计到处和人吹牛逼他开了一辆豪车,旺财别的本事不行意淫的能力绝对全论坛第一。全世界估计也 ...

看到小海豹还是那个满嘴跑火车的样子我就放心了,你继续逗他玩吧,我撤了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-8 16:11
我可没说过,一直都是你自己意淫的。

我只说过电比油便宜很多很多。 但是你贷款花了500来万和我全款花70 ...

旺财真可怜,为了说自己的韭菜Y好,充电比加油省钱,忽然发现这个论调不符合自己的人设,然后又改口说不省钱哈哈哈。
明明是600多万的车非说是700万,要是按照700多万算的话旺财这个车开一年价格就掉200万,旺财前后矛盾左手打自己左脸,右手打自己右脸,旺财为了省钱又一次哭晕在充电桩旁边哈哈哈哈。