小春网

注册账号
楼主: 黑衣方振眉

旺财实在忍不住就排队等两年买一辆吧

黑衣方振眉 发表于 2023-12-8 14:26
好久不见啊,它这个傻子快被我玩儿疯了,他现在改名叫旺财了。你不是说也要换4代,换了吗? ...

我现在的3代后期也4年了,前两天找了几家中古车店見積了一下,440左右能卖掉但是订不到新车啊,新车说最快得1年半才能拿到车,先开着吧,等没这么紧张了再去看看。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-8 14:35
啊呀, 你看看我这不是误会你了么。你也不上线。 哎。。 等我给你划掉。 这下就利索了。 嗯嗯。

4年前多 ...

全下来520多万,听黑哥说你买了个电动车,脑袋真大,电动车5年换车200万都卖不出去啊。

我爱看春晚 发表于 2023-12-8 14:31
我现在的3代后期也4年了,前两天找了几家中古车店見積了一下,440左右能卖掉但是订不到新车啊,新车说最 ...

现在埃尔法价格高,3代停产了,4代产量跟不上订单,留意一点隔一段时间会有抽选,你有3代车应该容易中。

我爱看春晚 发表于 2023-12-8 15:37
全下来520多万,听黑哥说你买了个电动车,脑袋真大,电动车5年换车200万都卖不出去啊。 ...

我和他说他还不信,非得说电动车省钱,等旺财卖车的时候就知道哭了,不过以旺财扣逼的性格估计不能舍得换,没见识的旺财太可怜了一辈子头一次开新车

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ひらがな 发表于 2023-12-8 15:54
喔是么? 豪车么,自己开着爽就可以了,爽了5年了你还想要啥?
宝马刚到手第二年就降500万了,以爽为主 ...

买电车看似平时使用比油车省点钱,最后在换车的时候都从车的价格上找回来了,我的アルファード开了4年多5万公里还能卖440万,要是电车连240万都卖不上,200万差价能加多少油了。

ひらがな 发表于 2023-12-8 15:56
哎? 好神奇,我可一句都没说过电车省钱啊,但是比你的乞丐破车豪百倍是肯定的了,
扣逼? 那不是你的代 ...

旺财彻底精神分裂了连自己说过电车省钱的话都忘了,还是觉得说完省钱显得自己扣逼不敢承认了,旺财又开始意淫我的车是展示车了,看来韭菜Y是真的把旺财折磨坏了哈哈哈。

哈哈哈,不是展示车,哪个二货会选白色埃尔法。  发表于 2023-12-8 16:12