小春网

注册账号
楼主: a64289771

强烈建议レナ注销账号,离开小春

头像被屏蔽

hubyapya9012 发表于 2023-10-19 20:02
那么多男的骂你让你退出单身圈。是因为你造假年龄,这个很要命啊。比造假年收入更忌讳,女人中的败类,你 ...

还好你截个图,要不然我都说不清。怎么滴了,那个封号整这么多小号,可悲不!你说网络上谁也不认识谁,人家找个对象管你什么事情了……不同意加你好友你就上火,怨气这么重啊。

上来回复一个是让大家看的,请问你哪只狗眼看认证87,在说87现在是多大,这个显示是多大,哪里写了实名验证,再说了人家年龄多大和你又有什么关系呢!就你这种人品,连认识人家的机会都没有,你认识人家吗?知道人家多大吗?为什么说的理直气壮,一个网络键盘侠,难道比人家现实中朋友还了解吗!还是因为没有同意好友申请,把你急的狗跳墙了呢!😂你要真的想找存在感呢!能不能扯的像一点,没有机会认识我,好友不通过你,你就在找找其他的呗!
网络上扯这些,小春上好歹还是有几个认识的,成为现实中朋友,他们比你网络键盘侠了解我,看到你的文字都想笑,网络小黑啥都敢说、见字如人品。

其实也是给男人之间的一个暗示,合作做生意和交朋友的都要注意,这样人品的男人现实是个人,网络上其实暴露的就是真正的人品,外表可以装,品性难改。这样的人不适合共事,就是最后没有的事他都能编出来,网络还好可以截图大家可以证明,这个人品男,无论什么婚烟还是创业都不太适合。

人家优秀的男士每天忙事业陪家人时间都不够用,为啥键盘瞎这么闲,你这种不是离异就是四五十岁秃顶老头一个,所以宅在屋里做键盘侠,早晚不得窝囊死了,心理疾病会越来越严重,理解你在日本被环境压抑的心理障碍,你可以去医院看看,为我发帖呢!我谢谢你!有截图,他们看的更明白一点,帮我打打广告,姐没有时间和精力,天天来回复这些键盘侠,毫无意义,人品正的人他们有脑子自己会思考。
先是狗惹我,我骂了狗,接着仿佛进入了狗窝,然后我还一个劲的和狗去理论,我这个人就是容易动真,一看生气又回复了,想想太无聊了🥱……浪费时间和精力!不如把时间用在对的人和意义的事情上
回复 1 0

还好你截个图,要不然我都说不清。怎么滴了,那个封号整这么多小号,可悲不!你说网络上谁也不认识谁,人家找个对象管你什么事情了……不同意加你好友你就上火,怨气这么重啊。

上来回复一个是让大家看的,请问你哪只狗眼看认证87,在说87现在是多大,这个显示是多大,哪里写了实名验证,再说了人家年龄多大和你又有什么关系呢!就你这种人品,连认识的机会都没有,还想认识我啊!你认识我吗?知道我多大吗?还是因为没有同意好友申请,把你急的狗跳墙了呢!😂你要真的想找存在感呢!能不能扯的像一点,没有机会认识我,好友不通过你,你就在找找其他的呗!
网络上扯这些,小春上好歹还是有几个认识的,成为现实中朋友,他们比你网络键盘侠了解我,看到你的文字都想笑,网络小黑啥都敢说、见字如人品。

其实也是给男人之间的一个暗示,合作做生意和交朋友的都要注意,这样人品的男人现实是个人,网络上其实暴露的就是真正的人品,外表可以装,品性难改。这样的人不适合共事,就是最后没有的事他都能编出来,网络还好可以截图大家可以证明,这个人品男,无论什么婚烟还是创业都不太适合。

人家优秀的男士每天忙事业陪家人时间都不够用,为啥键盘瞎这么闲,你这种不是离异就是四五十岁秃顶老头一个,所以宅在屋里做键盘侠,早晚不得窝囊死了,心理疾病会越来越严重,理解你在日本被环境压抑的心理障碍,你可以去医院看看,为我发帖呢!我谢谢你!有截图,他们看的更明白一点,帮我打打广告,姐没有时间和精力,天天来回复这些键盘侠,毫无意义,人品正的人他们有脑子自己会思考。
先是狗惹我,我骂了狗,接着仿佛进入了狗窝,然后我还一个劲的和狗去理论,我这个人就是容易动真,一看生气又回复了,想想太无聊了🥱……浪费时间和精力!不如把时间用在对的人和意义的事情上
回复 1 0

朋友劝我,不要理小春上的人,我这个人就是太较真了,不知道在日本的这些宅男们都经历了什么?

为什么在互不相识的互联网,明明不认识,为什么理直气壮,搞得和你很熟,认识你一样,心理是有多不正常呢!人家年龄多大、是不是整容又管你什么事情呢!不是很奇怪吗……你是有多不正常,看不得别人好啊!你连成为朋友的机会都没有,又不是人家男朋友,如果现实中认识也就拉倒了,完全不认识,在网络上🥱浪费大量的时间和精力,想清楚了,看多了,也就不当回事了……可怜可怜在日本环境压抑的人
回复 2 0

头像被屏蔽
回复 1 0

Lenaレナ 发表于 2023-10-20 01:57
朋友劝我,不要理小春上的人,我这个人就是太较真了,不知道在日本的这些宅男们都经历了什么?

为什么在互 ...

插一句

人家年龄多大、是不是整容又管你什么事情???

这恐怕是你心里有问题了。

你是来这里找男朋友的、你这些问题和我无关、因为我不是来这里找女朋友的。但是和那些找女朋友的太有关了、你在挑人家、你应该允许或者说看清人家也在挑你。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hubyapya9012 发表于 2023-10-21 09:42
真没问题的人应该是立刻消失不是和喷子互怼。
还是小春网的魔力是这样,让有问题的人欲罢不能。 ...

真没问题的人为毛要立刻消失?

小春网是你开的?