小春网

注册账号
楼主: a64289771

强烈建议レナ注销账号,离开小春

hubyapya9012 发表于 2023-10-18 15:55
那些人也就闲的骂骂人,没有你这个恨,年龄造假诈骗。
不知道有多少阳光的小男孩被你骗钱,骗炮啦~ ...

确实呀!你都不知道我多大怎么来的造假,那就说明你这个人品有问题啊!属疯狗的啊!人家叫你吃屎!你不敢喝尿……我说的对吧!见不得别人好,得不到就心里酸酸的,怕我找到一个对的人气死你,反正谁也不认识谁,别装的很了解我一样的,你爱怎么咬就继续,你不累我还累了……但凡有脑子的男人,他们比你优秀,他会去思考😔他们没有时间和精力,像你一样跟风精神病院放出来的疯狗似的
回复 2 0

这个人怎么还没有封号,希望小春能清理清理一下低俗的人。见字如人品,这样的人也能在互联网上出现,可想这个是人类,还是什么,希望官方看看截图,此人到处评论,没事找事,和不认识的人也能假装很熟,乱造是非,毁掉it行业的人品,到处行骗,不给他机会就开始,拉帮结派,各种造是非,反正我一个人也不认识,就是觉得可怕,平台是好的,你可以使用,请不要糟蹋平台🙏 @小春常务客服
回复 2 0

hubyapya9012 发表于 2023-10-18 16:50
大家都发发,看看她私信骂过多少人,我也没惹她她很积极主动私信过来直接骂人。 ...

因为你在其他帖子上,乱造是非。自己不惹事,不会有人找上你😂搞得自己多无辜,女生就莫名其妙私信去骂你了,是个人都知道你肯定做了什么
回复 2 0

😱既然你说了,添加好友验证让你自我介绍,看来你是在我的好友验证列表里没有被通过的人喽?难怪这么大怨气!跑到我的帖子各种寻找存在感呢!原来才知道你是这个层次的人品,幸好没通过验证你。

⬇️下方是评论截图,见字如人品,大家合作或者做朋友的一定要小心。一外表是像人,但互联网上是文字是完全可以看出人品,暴露的淋漓尽致。这是个人建议一定要小心,出门在外合作需谨慎,这个人吧多多少少是有点心理疾病的,也可能在日本久了,也是可以理解和同情的

⚠️为我发帖你说的很对,我确实不是什么女嘉宾,但我不是什么档次的人都要😂🙏所以抱歉,你不说验证好友要自我介绍,我还不知道原来你在没通过的列表里👏……

这个男的,估计也是多少有点问题……人家小姐姐找个对象,你就看不得人家好,碍你啥事了,你去评论人家,没事好好做个人不行吗
回复 1 0

Lenaレナ 发表于 2023-10-19 01:02
这个男的,估计也是多少有点问题……人家小姐姐找个对象,你就看不得人家好,碍你啥事了,你去评论人家,没 ...

就是关我事了,一个女骗子而已,还在这里侃侃而谈,说得这么冠冕堂皇。

baixing 发表于 2023-10-19 05:34
就是关我事了,一个女骗子而已,还在这里侃侃而谈,说得这么冠冕堂皇。 ...

就你这种还办理结婚业务,大家一定要小心,小春网上看看。哪都有这个男的,而且编故事都编的满嘴跑火车,自己是个日籍骗婚业务的,还敢说人家人家骗你什么了;你敢拿全家毒咒呀,人在做天在看,出门小心点,跟疯狗编故事的不得好死,像你这种低级人品连认识我的机会都不带有的,故事编的像一点吧!我还能给你点个赞
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽