小春网

注册账号
楼主: a64289771

强烈建议レナ注销账号,离开小春

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

hubyapya9012 发表于 2023-10-19 13:51
她要是公开发帖承认错误今后不干了,诚实找个好人过日子的话我们都原谅她。
如果只会反骂我们的话,这里 ...

你是被查封了还是没被怎么滴了😂干嘛整这么多小号呀!累不累啊!前面说年龄假的,你们认识吗……还是你的她亲戚啊!说人家91、又编出来一个87、现在又编出来一个84、你是把谁家的帽子到处乱扣啊!笑死人了、你是啥精神病科放出来的,脑子有问题啊!去看看精神科,别整那么多小号,蹦炸,接盘侠是天天在精神科不用工作,我们还要工作生活呢!没时间看你蹦炸,到处寻找存在感有什么意思呢!现实中是不是精神科医生没有给吃药💊
回复 1 0

hubyapya9012 发表于 2023-10-19 13:51
她要是公开发帖承认错误今后不干了,诚实找个好人过日子的话我们都原谅她。
如果只会反骂我们的话,这里 ...

那只是你是这个层次的人,不要以为所有都和一个人品,狗咬狗一嘴毛。但凡人品正的,都有家庭有老婆孩子身心健康。
而像你这种不是离异就是光混老头,受过刺激,四五十岁的人了,还在网络上蹦炸,还搞得自己多牛逼多高大上真了不起,别毁坏在日本的华人给人们的好印象,因为你是有缺陷,而不是所有人。你是在日本工作几年把你熏陶成精神都不正常了吗……
回复 1 0

头像被屏蔽

hubyapya9012 发表于 2023-10-19 17:48
那也比您年龄造假➕骂人➕海王强吧,女生得败类。

为什么骂人,乱造是非,人家不可能无缘无故骂你吧!人家找对象,与你有什么关系,你不是人家的菜,删了就算删了,不合适没通过也不要生气,不喜欢划过,不是很正常吗?为什么没事乱造谣还不让别人骂,骂了还上头,听说就那几个四五十岁老头了,整天在这个小春上面老油条了,大家都知道,只是我不认识你们而已。
有脑子的人都有老婆了,而你几个老江湖天天在网络找一些不认识的人,暴露自己的人品有什么好处呢!小春还是有人品好的,他们让我不要搭理他们,浪费自己的时间和精力,正常的人的他会自己思考,让别搭理他们、原来他们也在天天在看着你几个搞事情,原来还是有人品好的人
回复 1 0

Lenaレナ 发表于 2023-10-19 18:31
为什么骂人,乱造是非,人家不可能无缘无故骂你吧!人家找对象,与你有什么关系,你不是人家的菜,删了就 ...

妹子,你头像嘴角叼的是烟还是牙签啊?