小春网

注册账号
楼主: amberhuiling

感谢大家

阿姨,虽然我不认识你儿子,但是我帮你把帖子顶上去!
儿行千里母担忧,希望您自己也保重身体。

帮顶了。。。[.4D9BC16]

帮顶了,可怜天下父母心!!希望老人家也注意身体!

帮顶了,

原帖由 amberhuiling 于 2008-7-22 18:41 发表
谢谢大家,

我用邮件给大使馆写了一封信,不知道他们能不能回复我.
还要请问一下,我儿子在日本失踪
找中国的警察可以吗?

按理说找国内警察是应该的,他们可以通过官方手段出面寻找,但话又说回来了,他们那责任心,哎。。。

原帖由 多彩人生 于 2008-7-22 17:37 发表

但即使是黑下来赚钱也不可能三年不和家里联系吧

关键是我在想他跟着别人赚钱  后来应该也有被骗到  自己也比较后悔  或者遇到困难  没脸见家人  会不会呢

原帖由 七海之星123 于 2008-7-22 18:12 发表
估计不会有什么大事儿,但是肯定不是听话的孩子,如果出事儿了,肯定会跟家里人联系,如果是坏事儿,进去了,也会联系,看着样子,就是自己不相联系。

不是坏孩子   之前打电话说赚大钱 要为父母买房什么得   说明还是很有孝心得  估计是赚钱心太急了 被骗了  自己在外面   诱惑又大   现在出事了 说不定是怕他们生气   丢脸    担心    所以不联系   哪知道不联系 更让他们担心了

我叔叔失踪了10年     今年初才联系上

真是山重水复疑无路    柳暗花明又一村啊   

应该没什么事的   放心吧  26岁了

老母亲 保重!

[..200752115046848.] [..200752115046848.]

帮顶。希望伟大的母亲永远平安幸福