小春网

注册账号

感谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过大家好心的帮助,我们已经找到失散的亲人了!

谢谢大家的帮助!希望你们在日本能平平安安,身体健康!

再次感谢大家!!!

支持一下[.65F9] [.65F9]

看不到照片!支持一下

换个相册[.670D76.]

帮顶
把照片重新发一下
从你的描述来看,你儿子说他" 有了一笔大钱", 又失踪了这么久, 估计是被卷进了什么事件.
建议你还是多问问把他介绍去的那个同学, 有没有什么蛛丝马迹.
从你的电话看, 好象是延吉的人吧,看名字不像朝鲜族. 问问论坛里延吉的朋友有没有认识他的.
另外, 劝这位妈妈别劳累了,好好养身体吧, 看你的描述你儿子还是很孝顺的. 要是他哪天回来了也不想看到您这把年纪还为他做这么多吧.

可怜的父母[.1B7C8D6A30.]

首先谢谢你们对我的支持
我这是实在没有办法,才到网上求助的.
再冒失的问一下,在日本遇害的中国留学生有吗?大使馆能知道吗?
再次感谢.

我重新编辑了一下图片

能看到了吗?

有认识的人,能联系我吗?
谢谢你们了!

和他比较熟的同学都想不出他在失去联系之前有什么异常吗
虽然不是很清楚, 但我觉得这种事应该找驻日的中国使馆出面调查一下, 你儿子在日本失踪了, 我想使馆应该会调查吧
最好能有个人来一趟日本吧.

来个人肉搜索吧

首先,谁认识最后一幅图在什么地方??比较明显的参照物是那个打飞机,还有后面的那个塔。

大家可以把这张图片发到各个地区的版块里,或许会有人认识的。