小春网

注册账号
楼主: amberhuiling

感谢大家

另外,右下角石头上写的是航空発祥の地。谁知道这是什么地方?

Google了一下。这个地方是埼玉県的所沢市,所沢航空記念公園。
现在范围可以缩小一些了。这个人应该在关东附近活动。不用整个日本的猜了……

另外,这张照片什么时候拍的?

会不会在日本以黑户一直待着啊   很有可能在日本也是认识那些黑户的人 然后受别人得诱惑 赚那些不正规得钱  儿子应该还是孝顺得  只是赚钱心急  受了别人得骗   
在日本遇害得人还是有得  我也不知道遇害的黑户 查不查得到
希望他一直平安吧

我也不知道照片是什么时候照的,应该是2005年吧````

他刚去日本的时候是短头发,现在长那么长了.

以下是他上学的学校信息,希望大家帮忙互相问一下

国际日本语学院

地址:东京都台东区东上野5丁目15番2号

我儿子在东京以前的暂住地址是:东京都八王子市台町4丁目33番8号

他的签证日期是到2008年6月27截止的

请问谁知道,签证过期后,会怎么样?

十有八九是在日本干什么坏事了,要不除了中奖不可能会突然赚一大笔钱。
应该先到警察局去问问。

原帖由 a3baobao1989 于 2008-7-22 17:26 发表
会不会在日本以黑户一直待着啊   很有可能在日本也是认识那些黑户的人 然后受别人得诱惑 赚那些不正规得钱  儿子应该还是孝顺得  只是赚钱心急  受了别人得骗   
在日本遇害得人还是有得  我也不知道遇害的黑户 查不 ...

但即使是黑下来赚钱也不可能三年不和家里联系吧

可怜天下父母心
帮顶一下。
正常人就算是黑下来了,也不会三年都不和家里联系吧。
文中提到的肖威,如果其所言属实,那么不应该找他,而应该找失踪人退学之前关系较好的同学或朋友。
希望妈妈早日找到儿子。需要大家帮忙的地方但说无妨。

可能发到互助版或东京版会好一些,那边人多一些。
再就是信息在多一些,比如他之前打工或学习的地方的人的联系方式什么的。

帮忙顶一下,可怜的妈妈,希望你早日找到儿子

原帖由 amberhuiling 于 2008-7-22 17:30 发表
我也不知道照片是什么时候照的,应该是2005年吧````

他刚去日本的时候是短头发,现在长那么长了.

以下是他上学的学校信息,希望大家帮忙互相问一下

国际日本语学院

地址:东京都台东区东上野5丁目15番2号

...

和我一个日语学校的,我也是2003年来的,不过是一月份生.