小春网

注册账号

禹园园VS毛丽丽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ghost-killer 发表于 2023-8-29 00:31
我没有为他说话,我为你说话呢,他那么多钱没了,难免偏激一下,你找他协商还一部分钱,他如果还死不回头 ...

第一:钱是他自己汇的,我这边也已经发出证据证明,他有资格说我骗?
第二,他在小春网散播我个人信息,造谣诋毁,毫无收敛,只是偏激一下的问题吗?
第三,对于别人提出的方案不但不正面回应,反而继续胡搅蛮缠蛮不讲理,是没有协商过吗?
第四,你可以看一下他最新发布的帖子在做什么,以及这篇文章你评论下面的他态度
第五,一个处事极端的人,拿着你家的地址,没有保证书,你拿什么信任?红包红包只算自己发出去的收回去的不让扣除?没有借的钱也不承认,你不用正规渠道保护自己,难道还指望这种人良心发现?公开道歉?解释清楚?

头像被屏蔽

一个一直在外面造谣诋毁你的人,都分手了还拿着他的家人说事好不好笑?整的在一起的时候他家人没少否认我付出似的。他自己本身做事极端逼得别人不得不采取正规渠道保护自己,我这边都报警备案了他还不赶紧拿着他所谓被骗的证据去举证,还在网上不断造谣污蔑诋毁中伤威胁恐吓恶化事态。他在网络中的所有不实言论以及帮助他诋毁我的言论我都有截图的,行了,你们自己继续看看他的态度,怎么做人怎么做事!!

maolilipianqian 发表于 2023-8-29 07:23
毛丽丽,别说没用的,你找各种理由躲着我,我去日本见你了,你不还是不想还钱?我既然想好了发,我就不怕 ...

不懂就好好看看书、不要去听一些片面的言论、你在任何网上的行为、网络公司都有记录、例如小春网、你的登录时间、次数、退出登录的时间、登录的ip地址、在网上发表的内容、不管你换多少个登录账号、都有备份、即使你改ip号、也知道IP号是不是真实的、因为IP号跟电话号码一样、上面有国家代码、地区代码等信息、国家发放多少个IP地址都有记录的,所以只要走到要调查你的那一步、网络公司就会积极配合把所有的信息都给警察、所以你自己做的事、不可能凭空消失、网络上永远留有你的印记!遇到事情走正规渠道、有理说理、不要搞一些乱七八糟的、在网络上找同情、网络上解决不了任何事情、只会把问题扩大、打事情搞复杂了。

头像被屏蔽

他一直说他给我花了60万,我这边没有这么多的钱,让他发还有二十几万的存取单他也不发,我问你们每个人啊,你们买东西微信付款有没有记录?你们从银行里取钱下来会不会没有记录?你连这些都不愿意明确提供,你在说给我花了六十万?还有啊,我转给他和他家人的红包就算不算我付出能不能扣除?他不让我扣除,奇葩不?自己请假跑来日本这个账单也算我头上厉害不?我没有借的钱他也不认牛不牛?有这样做人的?

你们还可以看看他是怎么到处诋毁我的

还有呢,你们继续看看