小春网

注册账号

禹园园VS毛丽丽

maolilipianqian 发表于 2023-8-28 21:30
行,叫她和我回去报警,警察说我不对,我在陪她100万,你问问她敢?有这个机会叫我坐牢多好 ...

要报警、你就自己报警、女方也说已经去警局被案了、你自己认为你被骗了、是受害人、为什么要找这么多理由不去报警、你也学习女方、自己在新加坡就在新加坡报警、让你的家人在国内报警、不就行了。还在网上扯什么!

到底谁撒谎!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

笑死了,我叫的时候拒绝,后来让我去死,怕我死自己跑来,还在我上班的时间跑来,自己不为自己行为负责,还怪我不请假?笑死了有这种人!!我都跟他姐说了我周末休息了,他这么对我,我最后还是在日暮里给他安排酒店了,自己第二天跑回去还诅咒我。真有脸!!!

maolilipianqian 发表于 2023-8-28 21:33
你去看看李恩胜,他把无辜的孩子都杀了,虽然他做得不对,但大家都支持他,死了留个好名也是值得的。 ...

你也和李恩胜对比一下、李恩胜没有把妻子的个人信息发布到网上、也没有威胁恐吓、骂人诋毁污蔑、李恩胜的妻子霸占了所有、没说要还、但女方说你只要为你的这些错误的行为道歉、不再骚扰她及她的家人、就还钱、所以如果你不信女方的话、可以找律师、在律师的监督下、你道歉女方还钱就完事了!所以你还去看什么李恩胜、你现在再做什么过激行为都可以成为你蓄意杀人的证据、也不可能有什么好名声、所以说不懂法、多看看书、什么事情走正规渠道、该要钱要钱、别被网上某些人忽悠就大脑发热、现在谁给你提供女方信息、都可能成为你犯罪的帮凶、何必呢、就那么点钱、都在国外、用不了1-2年就能赚到的钱、非要把下半辈子都搭进去呢!

maolilipianqian 发表于 2023-8-28 21:45
哎,和你说话太累了。我再告诉你一遍,3月我去日本了,她根本就没解决,我有正经工作,我花几万回国报警 ...

这钱你是要不回来了,法律讲证据,不看你怎么说,就算威胁,也要用对方很难调查和取证的方式,还要保留对自己有利的证据。你发出死亡威胁。对方直接报警,如果在美国,警察这会已经可以去敲门了。忘了她,忘了那些钱吧,就像我忘了我心爱的女人禹园园一样。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

maolilipianqian 发表于 2023-8-28 22:05
兄弟,你年轻,你可以从头再来。我未婚,被她害得婚没结成,钱被骗光了,你说我还在乎啥?我可以回国报警 ...

国内找个律师签合同当时才付2000人民币、什么事、你委托律师解决就行、根据你事情的难易程度、律师会明确写在合同里、到时候要回的钱、100分之多少是律师的费用、就由律师自己定了!你同意就和律师签合同。所以说什么都不懂、就多走正规渠道、多去相关部门问一问!