小春网

注册账号

禹园园VS毛丽丽

ghost-killer 发表于 2023-8-28 20:56
瞎发死亡威胁你这钱还怎么要。

你再看看这男人的德行

M16 发表于 2023-8-28 20:57
给你看看这钱是他自己汇的还是我骗来的我这边证据多的是

那你多少还点吧,要是三五万的,人家一个月工资也许就出来了,几十万太多了,就算他不要了,你以后咋睡的着觉。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ghost-killer 发表于 2023-8-28 20:59
那你多少还点吧,要是三五万的,人家一个月工资也许就出来了,几十万太多了,就算他不要了,你以后咋睡的 ...

你可以去看看我之前的帖子,到底是我没有想过还,还是他自己又想诋毁我又想什么代价都没有的,他不公开道歉解释清楚就算了,是一直造谣污蔑诋毁威胁我。而且他连我转给他和他妈妈的都不让扣除。说给我花六十万,根本没有的事,不信你让他发出所有账单,而且他说我一开始跟他借钱,那个钱就2000,我这边也没有收下,我需要的不是人民币。我跟你说我这边多的是他造谣诋毁我的证据。

ghost-killer 发表于 2023-8-28 20:59
那你多少还点吧,要是三五万的,人家一个月工资也许就出来了,几十万太多了,就算他不要了,你以后咋睡的 ...

他发的那个聊天记录笑死了,诋毁别人当然要不到

头像被屏蔽

骂人不是什么大事、但发布对方的个人信息、造成不良影响事情就大了、女方可以保留现在网上所有对她的评论、就连这些帮你说女的是卖淫嫖娼的评论都全部保留、而这种影响扩大的越快越多、你的事就越大、所以女方现在不用还你钱、就保留证据就行了、也许扩大到更广的范围、更恶劣的造谣生事的话、你这点钱还不够赔的!

头像被屏蔽