小春网

注册账号
楼主: 華子

[手续参考] 归化申请开始了

回复 251# 榴莲宝贝 的帖子

2月份递交还是2月份家访??
因为递交和家访之间差3个月呀。

:) 想问一下 法务局的人让开国际证明 是不是就说明 基本上回批下来呢

看了别人的帖子都说是先家庭访问然后再要求开国际证明.
 我的情况时材料负责人看完我的材料后,(我是在与野的法务局)对我说回去后就早点打电话预约把.下次把国际证明带来 到时候就是另外的人负责面试你了 我的任务到此结束了.开国际证明和退出中国国际是一回事吗?
 还有 如果是日配的话,法务局还会去打工的地方去问马 我是说小时工.
 有一点但心,罗索了一大段,麻烦大家帮帮看一下.

原帖由 ee010069 于 2009-2-10 17:43 发表
2月份递交还是2月份家访??
因为递交和家访之间差3个月呀。

12月受理,2月家访,10月下来的。
我是10月受理,1月家访的,几月能下来就难说了

原帖由 +阿ben+ 于 2009-2-11 13:29 发表
 看了别人的帖子都说是先家庭访问然后再要求开国际证明.
 我的情况时材料负责人看完我的材料后,(我是在与野的法务局)对我说回去后就早点打电话预约把.下次把国际证明带来 到时候就是另外的人负责面试你了  ...

本来我的家访官就说要去我打工地方问的,结果也没来,最后还是打电话给她,正好当时店长在旁边,就让她跟店长说了几句也就OK了。
我也不是家访以后才开国际证明的,是受理就让交国籍证明了。

加油,我也在等消息,不知道什么时候下来

原帖由 榴莲宝贝 于 2009-2-11 22:07 发表

12月受理,2月家访,10月下来的。
我是10月受理,1月家访的,几月能下来就难说了

那么长时间? 那个城市呀?不会是福冈吧?

原帖由 ee010069 于 2009-2-12 09:14 发表

那么长时间? 那个城市呀?不会是福冈吧?

不是福冈。铃鹿

谢谢 解答

看来不是每个地方都一样,mm都说有家访,我去年办的时候跟本就没有家访,从第一次交材料到批下来一共才用了半年的时间。
我是九月十二号预约去法务省的,结果下来是第二年的三月十二号,正好刚刚半年。