小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 长岛游乐园,挑战了一把!!!

原帖由 キラキラ星 于 2008-7-21 16:41 发表
孩子大点了真好,可以带去游乐园~

还有,那个过山车很壮观啊,坐起来应该很刺激。我这几年胆子小了不敢坐了,想象一下,哈哈!

哈哈,是很壮观,小学生到54岁的老人都可以坐,想找点儿刺激的可以去坐坐,
挺练胆量的,[.16A4BB7EB] 里面也有很多小孩子可以玩儿的,2岁多就可以带着玩儿了。

原帖由 砂时计 于 2008-7-21 16:38 发表

这个MM厉害,那么喜欢玩这些惊险的东西,这才是有勇气啊,厉害[.0340]
我没有兴奋,只是惊吓和恐惧,挺难忘的一次体验。
过山车什么的都没有问题,最怕的就是鬼屋 荒废的医院 恐怖屋之类的,有一次我被吓得哭着出来了。所以从此只做过山车了。[.0AFA]

厉害![.0340]
居然敢坐那玩意。。。。

这是那个名古屋附近的长岛公园吧。我和老公每年夏天都去那里的水上乐园,很有意思。今年8月还要去。

毕业旅行的时候去过并且全部制覇很是过瘾[.FBE0EF]

那个スチールドラゴン登陆过ギネス記録(在当时是最长,最高,最快的过山车)

去了两天只座了4次[.370DA5]

最后一天里因为刮风スチールドラゴン都没启动[.09C04E1B]

名字忘了,有个90度直上直下的过山车

还有个以超快的速度向前冲跟向后退的过山车也挺好玩儿

フリーフォール没什么意思

3年前玩了一次,就是很过瘾。[.16A4BB7EB] 还想去。一个人去没意思。老公也不愿去。说不喜欢。[.E9FA55] 没人陪我一起玩了。等待。[.2D2EA467F]

看着就要晕了,更别提上去了。。。[.785BF7E]

好象是爱知县吧

我就做过梅津寺的小过山车,心惊胆跳,不敢再玩了

我的天啊,你真强,这个我是绝对绝对不敢坐的。