小春网

注册账号
楼主: 砂时计

[随便说说] 长岛游乐园,挑战了一把!!!

原帖由 carolhe 于 2008-7-21 09:22 发表
这么刺激的东西我也不敢玩的, 连过山车都没坐过

这个游乐园里那个巨大的过山车看着更刺激,没敢坐,选了这个结果也刺激个半死

你还是厉害,一个人坐这个,我以前敢坐过山车,现在都不敢了,好像胆子变小了似的。

你LG还蛮狡猾狡猾滴 。。。让你一个人去坐。。

原帖由 himawari 于 2008-7-21 10:10 发表
你还是厉害,一个人坐这个,我以前敢坐过山车,现在都不敢了,好像胆子变小了似的。

你LG还蛮狡猾狡猾滴 。。。让你一个人去坐。。

他的理由也很充分,他得看孩子,不过我说了等我下来,再让他去玩儿一次,
不过他死活不去了,是够狡猾的,我下来的时候他笑了半天,[.E9FA55]
要是两个人一起玩儿可能心理感觉还好点儿,
都是年轻的情侣啊,要不就是朋友啊一起玩儿,就我是一个人,好孤独[.4D9BC16]

第一张照片是过山车吗 看照片的第一眼差点被吓S
从来不敢坐这些,坐完下来我能晕一个礼拜

原帖由 M豆儿 于 2008-7-21 10:31 发表
第一张照片是过山车吗 看照片的第一眼差点被吓S
从来不敢坐这些,坐完下来我能晕一个礼拜

我玩儿的这个白色不是过山车,这个好像叫白色旋风,
过山车更刺激,没敢玩儿,第八张照片里那个远处的红色的,高低起伏很大而且
又长得那个应该是过山车。

哇,看到了砂時計的意外一面!

真有勇气!太有勇气了![.0340]

这个是绝对不敢坐的,想都不敢想。

以前看电视有介绍这个,好象因为架子是木制的,有木制特有的震动感,那个特殊震动

感据说会让人更觉得恐怖。

说真的,有高处恐怖症连坐大观览车都觉得害怕~[.F21BC39]

前年正月的时候我也去过长岛,那里是比较刺激的,比富士急还好玩,听说那个白色的是全日本比较长的过山车了吧,不过还要高还要惊险的是有的,不过那个长度是够长的
我是喜欢过山车的人,什么过山车都敢做很兴奋的[.34AA3BBFBB]
那个长的过山车也完了,还有火箭一样的也玩了,白色的一开始就坐了,长岛还想再去一次呵呵

原帖由 アイビー 于 2008-7-21 15:22 发表
哇,看到了砂時計的意外一面!

真有勇气!太有勇气了![.0340]

这个是绝对不敢坐的,想都不敢想。

以前看电视有介绍这个,好象因为架子是木制的,有木制特有的震动感,那个特殊震动

感据说会让人更觉得 ...

什么勇气啊,因为没坐过,不知道有多可怕,初生牛犊不怕虎的感觉啦,坐一次再也不想坐了,[.F21BC39]
再玩的过程中就后悔了,坐完这个之后就什么都不想玩儿了,其实还有很多都没去玩儿。

对那个是木头的,开始都不知道,近了看才看出是木头做的,还挺结实[.90BFD]

原帖由 萦萦 于 2008-7-21 16:17 发表
前年正月的时候我也去过长岛,那里是比较刺激的,比富士急还好玩,听说那个白色的是全日本比较长的过山车了吧,不过还要高还要惊险的是有的,不过那个长度是够长的
我是喜欢过山车的人,什么过山车都敢做很兴奋的[. ...

这个MM厉害,那么喜欢玩这些惊险的东西,这才是有勇气啊,厉害[.0340]
我没有兴奋,只是惊吓和恐惧,挺难忘的一次体验。

孩子大点了真好,可以带去游乐园~

还有,那个过山车很壮观啊,坐起来应该很刺激。我这几年胆子小了不敢坐了,想象一下,哈哈!