小春网

注册账号

[随便说说] 长岛游乐园,挑战了一把!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子放暑假了,昨天就带着他们去了三重县的长岛游乐园玩了一天,这大热天的玩儿也挺受罪,
胳膊都晒红了,里面还有浴场,不过浴场人太多,就没有去。主要就是陪着孩子玩儿。孩子们
玩儿的倒是心满意足。最后又饿又热,浑身是汗,衣服都沾在身上了,就顺便去里面的长岛温泉泡了个澡,
换了身衣服,吃了饭才回家,早晨7点多就出门了,晚上8点多才到家,真是整整玩儿了一天,
爸爸说比上班还累。[.6B90A78]

我也顺便挑战了一把,就是这个白色的,从观览车上看着挺漂亮的,就被吸引了,结果吓个半死,
下来的时候腿都软了,走路都有点儿不稳,坐的时候几乎没怎么敢
睁眼,不自禁的疯狂尖叫,急速直下的时候简直感觉像掉入了无底深渊,那滋味太难受了,太可怕了,
后悔死了,倒给我钱也不想玩儿这些惊险玩意了。[.65F9]

我坐了这个,吓个半死

我坐了这个,吓个半死

看别人玩儿的时候觉得挺好的,结果就去尝试了

看别人玩儿的时候觉得挺好的,结果就去尝试了
再上些照片

倒给我钱也不想玩儿这些惊险玩意了。
说得太有道理了,花钱找罪受的。
我没做过,坐过山车都会晕,看来还是挺庆幸的。

原帖由 wantapig 于 2008-7-21 09:06 发表
倒给我钱也不想玩儿这些惊险玩意了。
说得太有道理了,花钱找罪受的。
我没做过,坐过山车都会晕,看来还是挺庆幸的。

本来我也是胆子挺小的,看到牌子上写着,从小学生到54岁的老人都可以坐,我想应该没事儿吧,
我老公看着孩子,我一个人去了,就我旁边座位空着,孤身挑战[.5CA6F3]

原帖由 砂时计 于 2008-7-21 09:12 发表

本来我也是胆子挺小的,看到牌子上写着,从小学生到54岁的老人都可以坐,我想应该没事儿吧,
我老公看着孩子,我一个人去了,就我旁边座位空着,孤身挑战[.5CA6F3]

做过一次也是一种体验了。
我记得去大阪玩的时候,我老公和以前的一个同学也一起做过类似的东西,当时我也是坐在外面,听到从那里面传出来的一声声不自觉地喊叫,那真是叫一个庆幸自己没去尝试,老公也说再也不坐了,给钱也不坐,太难受了。。[.2D12E262]

我老公陪客人去公费旅游的时候在USJ玩过类似的,回来说好爽啊
结果后来看了个恐怖片,整个往下掉,说,再也不敢玩了

这么刺激的东西我也不敢玩的, 连过山车都没坐过

原帖由 凌翎 于 2008-7-21 09:21 发表
我老公陪客人去公费旅游的时候在USJ玩过类似的,回来说好爽啊

是呀,记得好像前几年,日本有报道过,好像就是这种东西不知道什么地方失灵了,停不来,足足转了几分钟,好多人都快崩溃了的。

原帖由 凌翎 于 2008-7-21 09:21 发表

可能男的能感觉到爽的感觉吧,我是一点儿没感觉到,
我后来让我老公去玩儿一个,结果他死活不去,太狡猾了,下来的时候我说感想,
他就一直笑,怪不得那么有耐心带着孩子等我去排队玩儿。[.ED]

原帖由 wantapig 于 2008-7-21 09:19 发表

做过一次也是一种体验了。
我记得去大阪玩的时候,我老公和以前的一个同学也一起做过类似的东西,当时我也是坐在外面,听到从那里面传出来的一声声不自觉地喊叫,那真是叫一个庆幸自己没去尝试,老公也说再也不 ...

哈哈,是吗,你老公也是这么想啊,[.2D12E262] 真不知道有没有坐过之后还想去玩儿的,
还是我老公有先见之明,我后来让他去玩儿他都坚决不去