小春网

注册账号
楼主: 白白96

小春网哥哥见了几个

九条 发表于 2023-6-30 22:46
好像白说了,好自为之吧。
回头看了你上一条回帖,有一二处不解的地方。
“映射你自己”,映射我什么了, ...

不过,我在跟你正常讨论,只是不接受你的观点。你这么着急跳脚是做什么呢?活在世上什么样的人都有,我浪费时间浪费精力浪费金钱见了面发现槽点也才吐槽一句。你不过看了我几句反驳你的话,就急眼了????你对我说的话,对自己有效吗??

白白96 发表于 2023-7-1 00:10
不过,我在跟你正常讨论,只是不接受你的观点。你这么着急跳脚是做什么呢?活在世上什么样的人都有,我浪 ...

刚刚发了编辑后的最终版,上一版看到了也没什么,尤其是那句“为了结婚伪装自己的真性情是男人的专长”,你现在再看,会觉得荒谬吧。
如果不觉得,那你的阅历真的太缺乏了。
也或者说你真的被偏见、怨气冲昏了头脑吧。

九条 发表于 2023-7-1 01:06
刚刚发了编辑后的最终版,上一版看到了也没什么,尤其是那句“为了结婚伪装自己的真性情是男人的专长”, ...

完全不觉得荒谬,过去不理解现在反而懂了,另外这句话是从男人嘴里说的。高赞高回复率(源自知乎)。另外你能解释一下为什么发了那么多偏激激动的话又删掉了呢?想回复可以另外回复的。

白白96 发表于 2023-7-1 01:24
完全不觉得荒谬,过去不理解现在反而懂了,另外这句话是从男人嘴里说的。高赞高回复率(源自知乎)。另外 ...

看了你“怼”我的那两句话有点上头,哈哈,但是说完后清醒了,觉得那样子说话不对,“恶言一句六月寒”,何必伤害别人呢。
佛家说,广结善缘,就想着多行好事吧。
还有,“伪装”的不光是男人,女人也装呀,要不然“鬼嫁”怎么来的?
适度伪装一下,没什么不好吧。
会伪装的都儿女成群了吧。
只要差距不要太大,婚后能忍就忍了,我们男人就是这么想的(对于女方的伪装)。
你会不会伪装我不知道,我不会,所以剩下来了。

完全不觉得荒谬,过去不理解现在反而懂了,另外这句话是从男人嘴里说的。高赞高回复率(源自知乎)。另外 ...

如果“鬼嫁”们恋爱时就大声吼男友,还能结婚吗?
中国也一样啊,段视频平台上这样的段子很多啊。
好吧,你说这是搞笑,那你不妨看看经典《围城》,里面的女主角从看上男主角的一刻就在装,男主角浑然不知,只有旁观者男主角的好朋友看在眼里。
婚前,女主角装作没主见、很多事听男方的,婚前有不满情绪也会克制,婚后独断专行、刻薄、暴脾气都不忍了。
所以我说,适度的伪装,适度的暴露都没问题,掌握好一个度,男女都一样。

东北人的确真性情,不独你,做自己是最舒服了,讨厌装就不装呗,那就找喜欢真性情的人。
两个人舒服就在一起,不舒服就不在一起,不必委屈自己。
前面我说的情况太绝对了,哈哈😄
总之,做好缘分到来之前的准备就好了,主动争取,耐心等待。
互勉。

白白96 发表于 2023-6-30 19:07
长辈教育方式是吃亏是福,退一步海阔天空。但是现在已经不是那个年代了,90后长大看了世界也有自己的想法 ...

我就是退一步海关天空的真实例子!一直退到耽误了自己!我被见的第一个网友推了一堆垃圾人,然后我拒绝逃避,他就会拖朋友、找平台各种骂我,手机发骚扰信息长达一年,手机上扮日本人约我见面,每天下班,睡觉、半夜、早晨不停的发消息骚扰,大概意思就是“我在日本某个网站看见你征婚,然后加了联系方式约你见面”那个时候我都不知道还有这种平台,开始我以为这个人认错人了,一直无视!直到后来有一天收到一条“我把你个人信息贴在男卫生间了”我的第一反应这是中国人,应该是我老板娘,可是他不会日语,所以应该是第一个见的网友干的。我加了交友群,只要我加进去,这个人很快也能进来,然后我就很害怕,果断退群!这种事一直持续到上次我打算去参加活动,上次大概是去年八月之前!就这样阴魂不散的一直背后搞鬼!对待让自己感觉不舒服的人能反击就反击、不能反击的话我就把自己封闭起来了……千万别碰垃圾圈!我以前老板娘在国内各大平台勾搭有地位有才的老头👴,在各大平台发布诗词,有些翻译成英文,实际上他英文连小学水平都没有,诗词全靠东拼西凑抄袭,书法全靠老头写,然后盖上老板娘的章,就通过这样包装自己直接勾搭嫁来日本的!包装的真牛👍

九条 发表于 2023-7-1 02:00
东北人的确真性情,不独你,做自己是最舒服了,讨厌装就不装呗,那就找喜欢真性情的人。
两个人舒服就在 ...

看了很多你的回复,能感觉到你是真心想提点这个妹妹的,不过很多事情是需要自己来悟的。体谅别人,站在别人的角度想问题,别人才会站在你的角度想问题。反过来要求别人付出时,也要想一想自己为别人做过什么,或者以后能做到什么。我也是一个支持男女平权的东北女人,只是我认为权利和责任是双生的,付出和所得是相等的,我心里的男女平等是同工同酬,而不是一味觉得女生弱所以需要更多权利。不要把男人当成敌人,体会到很多男人吃的苦是我们作为女生不需要承担的,而他们也需要被爱,需要被坚定地选择,我觉得这是一个美好的平等的感情开始的基础。
回复 1 0

头像被屏蔽

leputina 发表于 2023-7-2 23:46
看了很多你的回复,能感觉到你是真心想提点这个妹妹的,不过很多事情是需要自己来悟的。体谅别人,站在别 ...

你说的太对了,十分赞成。
你关于“男女平权”才是真正意义上的男女平权,赞👍
而部分女士眼里的“男女平权”,准确的说是矫枉过正的“女尊男卑”吧。
不论男女如果都能体会到对方性别的不易,理解对方性别的独有的艰辛,不光知道自己的权利也知道自己的义务,那么聊在一起、生活在一起就不难了。
和你这样交流才是愉快的,有益的,你的观点给了我很多启发,谢谢🙏

回复 1 0