小春网

注册账号

小春网哥哥见了几个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到有人吐槽小春网姐姐,我也想吐槽小春网哥哥们。包括从别人口中听到的。谎报年龄身高体重不想再说了,已经习以为常了。
槽点一:第一次见面迟到15分钟以上。到了也不说明原因。
槽点二:菜单上了,突然说自己不太饿,少点几个菜。
槽点三:见面后约第二次见面,由于我有约了拒绝了他,第二天发微信发现已经被删除。
槽点四:聊了几天还没有见面,平日工作半小时没有微信,最开始只是拍一拍后来开始电话轰炸。
槽点五:吃饭自顾自,吃完玩手机。最介意这个,不愿意交流早点就散伙。
槽点六:结账当着你的面说贵。
槽点七:旁敲侧击你的家庭和个人经济条件。并且自己的一点都不透露。
槽点八:十句话里八句聊前任多漂亮身材多好多能赚钱。聊我有个朋友多牛b,我有个同学多牛b。
槽点九:盘敲侧击让女方买房。他拎diao入住吃软饭。
槽点十:表示婚后两人得生活也应该互相不打扰。
槽点十一:看一个国产的烂片都可以上升到母国药丸。口罩期间发了5万,都可以把日本吹成天堂
槽点十二:别的条件一般自己身高170想找至少165的女的。别的条件一般自己185以为自己可以选妃了。
(总结)自私自我,情商低,个人条件一般结婚只出diao想上娶,不懂尊重人,性格偏激,抠门的,自我评价过高。
受苦了
回复 2 0

那就少见几个呗,男女都一样,越吐越多......

不分男女,欢迎大家一起吐槽。
回复 4 0

一开始就能发现不合适的还好办!就怕遇到那种包装的很好的,聊着聊着发现离异带个女娃,再聊聊发现学历、履历都是假的....都忍了,谁让你上头了呢?没办法😂结婚了又发现离过两次婚,第一任离异还有个男孩呢🤣后面越来越惨,还是个捞女,把钱已经全骗光光啦🥲这年头假代购们生意红红火火,真代购都被迫改行啦
回复 3 0

男的也有,女的也有
也都有渣的。

但不可能渣比好多。
相信自己会碰上好的。
回复 3 0

2235755049 发表于 2023-6-17 10:04
一开始就能发现不合适的还好办!就怕遇到那种包装的很好的,聊着聊着发现离异带个女娃,再聊聊发现学历、履 ...

这是啥故事?
看起来很精彩啊
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

2235755049 发表于 2023-6-17 10:04
一开始就能发现不合适的还好办!就怕遇到那种包装的很好的,聊着聊着发现离异带个女娃,再聊聊发现学历、履 ...

肯定很漂亮吧,不然怎么会这么上头。

经济系教授 发表于 2023-6-17 11:44
你好low,优质男都不愿意见你,你只能和你能见到的层次的男人见面,说明你也就这个层次 ...

发现你一直不敢吐槽男的。
回复 4 0