小春网

注册账号
楼主: 白白96

小春网哥哥见了几个

sweetsc 发表于 2023-6-18 22:03
这确实是个认知问题,都觉得自己找的到更优秀的,那就等更优秀的来吧

不是更优秀的,是能吸引女人的点,你没搞懂。

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经济系教授 发表于 2023-6-17 13:40
你说什么都改变不了没有正常优质男的对你感兴趣,你好可怜

又不是给你当对象,关你屁事
回复 3 0

给妹妹分析一下:完美的人应该不存在,每个人或多或少都会有缺点,两个人在一起生活需要相互包容。第一个人迟到十五分钟,没有道歉也没有解释。首先我不太介意对方迟到,但是没道歉或解释会有些不舒服,但不至于因为这个就拒绝继续来往。如果让我感觉特别不舒服的话,我会下次约见面的时候故意迟到15分,然后先道歉,再解释迟到原因,然后适当安慰一下对方情绪,比如“大热的天让你在外面晒了这么久,为了表示愧疚的心情我请你喝杯饮料吧”可能对方就会反思下自己了吧……我经历过一些人,短短的几十分钟面试工作,我就因为面试我的老板娘让我感觉喜欢的不得了,拼命为人家卖命,结果被PUA的很惨.....交友群遇到一位同龄女孩子加我,热情的对我说“你去见某男了吗?这个人是骗子,我早就跟他聊过啦,伪造学历,各种撒谎,一定不要和他交往”我被她的热情感动的不得了!我觉得她热情,善良,正直,漂亮,简直太完美啦!非常喜欢她,心想我遇到了一生值得珍惜的朋友,后来我被这个女孩子耍的团团转😂重点:如果不是踩到自己的雷点,可以以普通朋友的身份给彼此多些机会更多一些了解

2235755049 发表于 2023-6-21 01:12
给妹妹分析一下:完美的人应该不存在,每个人或多或少都会有缺点,两个人在一起生活需要相互包容。第一个人 ...

我也没有追求完美,迟到并且解释原因不是成年人的最基本素质问题吗?如果是早上或者工作日的晚上,我认为都没有问题,我实在想象不到一个不化妆,洗一把脸,随便穿件衣服就能出门的男的约会在周末的下午还能迟到15分钟以上并且不解释原因是为什么。而且还是第一次见面。应该想把完美的自己呈现出来把。这种做法除了过于自我,成年人基本素养欠缺我不知道还有什么原因。就算看不上我,这种看人下菜的素养也难以让人接受。他跟老板约见面也这样吗?恐怕是提前半小时就等着了。对于第二次见面故意迟到这种,这种孩子式的报复我认为没有必要。情侣或许可以。
回复 2 0

有加完微信说互换照片,女生发完男生不发并说不适合自己祝好再见的。有年薪底的一p问女生能否买房,能否办理配偶签证的。
有约完看电影吃饭第三次约则没有理由放鸽子的。
有见完当天说自己寂寞问什么时候能同居的。
有说话动不动嗤笑的觉得自己很聪明的。
有年薪不到五百万付了首付贷款买二手一户建觉得自己很牛逼的。
有性格非常好但对爱情很迷茫,不知道自己喜欢什么样的女孩子的。
有非常自律且工作但全年无休,并且能做到积极生活的。
有四海漫游,行踪不定的。

千人千面,万人万解。
回复 1 0

lara1990 发表于 2023-6-23 11:16
有加完微信说互换照片,女生发完男生不发并说不适合自己祝好再见的。有年薪底的一p问女生能否买房,能否办 ...

我也遇到过第一次见面就约我去他家的,微信果断拉黑。
回复 4 0

受苦了