小春网

注册账号

地盤测完了,得花钱补强😮‍💨

qeenggcte1 发表于 2023-6-2 17:04
这是要在日本扎根的感觉啊!

大肠你的经典语录呢: 你咋不回国?

😄挫败感😂 发表于 2023-6-2 14:58
别激动,我知道你这几天被我掐的窝火很大。
我给你看报告书之前,你先告诉我,你昨天到今天,关于地盘调 ...

我买地盖房子比你早了很多年,一个地盘调查还需要上网查?你以为都和你一样,天天吹牛逼。我昨天根本没看到你这个帖子,结果今天你被别人把裤衩給扒了。

赶紧让大家看看你的750KG的调查书在哪?

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 13:03
凡是买过地盖房子的,地盘调查这点破事儿还用查?只有这种地都没买过的人,才需要天天上网查。见过地盘调 ...

又在避开我问的问题。
我问你,这两天你去网站查了没有 ?

你回答 : 有 or 没有    就可以了, 然后我就给你发土地调查书。

还有几个小时了,抓紧时间。  是个人都能回答的问题。

你说他为何不敢回答我的问题?  如此简单的问题。。
我要是他就肯定回答:  没有查。      就完事了。

结果他装了个大B说:“凡是买过地盖房子的都知道”。  结果他自己瑟瑟发抖,不敢回答我的简简单单的询问。

你猜猜为啥?

😄挫败感😂 发表于 2023-6-2 20:13
又在避开我问的问题。
我问你,这两天你去网站查了没有 ?

你不仅不识数还听不懂人话,都说了买过地盖房子的都知道,根本不用上网查,而且你的裤衩都被人扒光了,要查的是你,750KG的地盘调查书到底拿不拿得出来?

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 20:29
你不仅不识数还听不懂人话,都说了买过地盖房子的都知道,根本不用上网查,而且你的裤衩都被人扒光了,要 ...

看,又开始避开我的提问!
我问你今天查没查,你就回答 查了 or 没查  就可以了!

然后我就给你看测验图了……真特么墨迹

😄挫败感😂 发表于 2023-6-2 20:33
看,又开始避开我的提问!
我问你今天查没查,你就回答 查了 or 没查  就可以了!

你咋就听不懂人话呢?我都说了根本不需要查。你非得问查没查,纯属脑子进水了啊。拿不出来750KG的就算了,大家也没想着你能拿出来。我问问你上网查了几天编的这个帖子?

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 20:42
你咋就听不懂人话呢?我都说了根本不需要查。你非得问查没查,纯属脑子进水了啊。拿不出来750KG的就算了 ...

卧槽?  好几个回合了,你咋不敢回答呢?  日本呆久了不敢回答了?
要不我再给你简单一点, 你今天查没查?

A:查了     B:没查

请选择。咳咳咳!!!!!!

😄挫败感😂 发表于 2023-6-2 20:45
卧槽?  好几个回合了,你咋不敢回答呢?  日本呆久了不敢回答了?
要不我再给你简单一点, 你今天查没查 ...

好了我不逗残疾人了,没查,你拿出来吧,让大家见识一下750KG的地盘调查。

我最好奇的其实是你在网上查了多久编出这个一漏洞百出玩意儿。

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 21:04
好了我不逗残疾人了,没查,你拿出来吧,让大家见识一下750KG的地盘调查。

我最好奇的其实是你在网上查 ...

首先先声明一下:说谎的人会被诅咒,得大疾病的!  记住了!

好吧,看你这么诚实,饥渴成这样,就给你看看吧。