小春网

注册账号

地盤测完了,得花钱补强😮‍💨

头像被屏蔽

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 13:03
凡是买过地盖房子的,地盘调查这点破事儿还用查?只有这种地都没买过的人,才需要天天上网查。见过地盘调 ...

瞧你的牛逼装的,装上天了。
地盤調査就给你一打纸,解释解释全程都不超过30分钟,你真是过目不忘啊。

看到有人BB了,立刻给你自己壮胆了,疯狂Google,现查现卖,然后鼓足勇气跑来装B。

你说你还有啥能耐,你要是有能耐早就应该回贴。

不差钱! 发表于 2023-6-2 13:31
按你的面积,砸20根柱子,准备300万。
我当时花了500万补强。

你在哪一个区买的土地?
我也要求砸柱子,感觉很酷,像一个小曼熊,多好。

但是好像是给我灌水泥。

😄挫败感😂 发表于 2023-6-2 14:09
瞧你的牛逼装的,装上天了。
地盤調査就给你一打纸,解释解释全程都不超过30分钟,你真是过目不忘啊。

1.5米750KG,这个不能推给你老婆了吧?你这个智商啊,吹牛逼都吹不明白。
看你硬着头皮吹牛逼真的太欢乐了。

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 14:29
1.5米750KG,这个不能推给你老婆了吧?你这个智商啊,吹牛逼都吹不明白。
看你硬着头皮吹牛逼真的太欢乐 ...

哦? 那这么说你更了解?  你说是多少KG ?  我24h坐等。
吹牛逼知道啥意思么?   发个2019年的僵尸牛肉说:天暖了,吃烤肉啦。     哈哈。

这才叫硬着脑瓜子吹牛逼。

😄挫败感😂 发表于 2023-6-2 14:45
哦? 那这么说你更了解?  你说是多少KG ?  我24h坐等。
吹牛逼知道啥意思么?   发个2019年的僵尸牛肉 ...

5楼都给你标准答案了,地盘检测最多测到100KG,给大家说说你这个750KG怎么测出来的。你是被忽悠了还是吹牛逼吹漏了。
地盘报告里边都写着,给大家看看你的地盘报告哪里写着750KG

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 14:52
5楼都给你标准答案了,地盘检测最多测到100KG,给大家说说你这个750KG怎么测出来的。你是被忽悠了还是吹 ...

别激动,我知道你这几天被我掐的窝火很大。
我给你看报告书之前,你先告诉我,你昨天到今天,关于地盘调查的知识你上网查了一下没有?

你先告诉我你这两天查没查,然后我再给你看报告书。

头像被屏蔽

春晚一时半会儿心脏衰竭,想不出办法!

先跑路再说

东京人多 发表于 2023-6-2 16:24
西东京的地盘需要补强的话,那么环东京湾的估计都的用石头砌上

这个不好讲,当初我想用一条的免震,调查后结论是地盘不合适。然后说东京这边好像能行的没多少地方。