小春网

注册账号

地盤测完了,得花钱补强😮‍💨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
烧钱啊
旭化成的房子重,对地盘要求也高。

3年G组 发表于 2023-6-1 20:31
旭化成的房子重,对地盘要求也高。

一共4个点位进行测试挖坑,都1000kg就有一个点位的1.5米深是750kg
就因为这一点,就让我补强

当时我就笑了说:土地の補強は必要がなくでも、補強してもらいたいです。

拖到地震以后再搞吧,,

😄挫败感😂 发表于 2023-6-1 20:36
一共4个点位进行测试挖坑,都1000kg就有一个点位的1.5米深是750kg
就因为这一点,就让我补强

能不能要点碧莲,不胡说八道,地盤調査现在都是スクリューウエイト貫入試験,荷重最高就测到100KG,还整出个1.5米深750公斤,你们家地底下埋了水泥了吧,还是给你讲解的人是个骗子。
回复 1 0

天下第七 发表于 2023-6-2 11:02
能不能要点碧莲,不胡说八道,地盤調査现在都是スクリューウエイト貫入試験,荷重最高就测到100KG,还整 ...

你咋自从我买塔楼后就性格聚变?

莫非驴包,电视📺,是你的真实写照?

那接近2亿的一户建,是不是得让你气绝身亡啊?

天下第七 发表于 2023-6-2 11:02
能不能要点碧莲,不胡说八道,地盤調査现在都是スクリューウエイト貫入試験,荷重最高就测到100KG,还整 ...

这个二货不识数,估计为了吹牛逼在网上一顿查,最后还没看懂。这是他的日常操作。
看他发这个东西就知道他根本没买过地,屁都不懂。

我爱看春晚 发表于 2023-6-2 12:03
这个二货不识数,估计为了吹牛逼在网上一顿查,最后还没看懂。这是他的日常操作。
看他发这个东西就知道 ...

你说你自己呢? 一顿狂查 😄

你告诉我你查没查? 😂

😄挫败感😂 发表于 2023-6-2 12:09
你说你自己呢? 一顿狂查 😄

你告诉我你查没查? 😂

凡是买过地盖房子的,地盘调查这点破事儿还用查?只有这种地都没买过的人,才需要天天上网查。见过地盘调查报告书吗?

要冷饮小弟弟在心里暗想,啥还有这东西?网上没说啊。怎么最大才100KG,妈的不是应该越大越牛逼吗?

又开掐了啊