小春网

注册账号
楼主: 東京小男

[全日本] 来东京Di感受(强烈推荐,2005年四月生都应该进来看看!)

悠蓝旋律 该用户已被删除

我还好!
蛮好的!
一切比我预想的要好!
但是总体来说来日本有点后悔!
虽然当初只是抱着来旅游,来玩玩的心情!

191     昨天晚上实在睡不着觉,起来打开机器,弄了一会CS,(一定要干死这帮CT),ice world界面,我有一局使AWP,一枪连暴3个CT的头,这还是我玩这么多年CS,第一次一枪打死三个人,而且都是暴头。爽哉我了!我姑且把这三个警察当作是昨天晚上拦截我的那个警察和他的老爹和他的老祖宗!
  哈哈!~哥们!我的肚子都快要笑暴了!真的很感谢你花费了这么多时间,脑力给我们大家带来得经验!~我顶!!!!!!!!

不好意思忘记了一句话你是东北老乡吧!!东北人直率!!纯爷们!!!

感想还不少?我来两个月的时候想什么呢?
都忘记的~~~
[em05]

现在也什么都忘了!
人啊!
健忘的动物就是

以下是引用weng在2004-11-8 18:40:07的发言:

79日本的电脑里使用中文软件不是很容易。比如QQ就很不容易使用。必须下在几个插件才能实现。--------需要什么插件?到哪里下载?请告诉我,我是用日文的xp操作系统,所以中文qq没办法用。。。

我的电脑乍能直接用呢?
[em15]

我花拉近一个小时才看完,挺有同感的,眼睛好疼,但是还是要夸夸楼主,实在是个细心的男孩子,以后也会是个细心的老公,老爸?嘿嘿,不知道谁有这个福气!?看完你的文章我的眼睛又近视50度,不行啦,要睡觉拉
[em06]