小春网

注册账号
楼主: 東京小男

[全日本] 来东京Di感受(强烈推荐,2005年四月生都应该进来看看!)

终于看完了,第一个感觉就是,怎么系统中的其他文字都变小了[em06][em06]
写得不错,哥们真是有心人。
[em17]

以下是引用東京小男在2004-11-30 11:41:38的发言:
kuai lai a kuai lai a
兄弟千万顶住,哥们我随后就到!!!!

長いね!!!

我又看一边,每看一次好像体会越深

期待最后一次重逢 该用户已被删除

好东西啊,最长啊

好长的内容,不过终于看完了,很有意思,最后一条看了听感动的,楼主加油!![em01]

yantao4028 该用户已被删除

你说什么最后这个人?怎么突然变成拼音了???
昏昏

提醒楼主

105条 说的出租录象的事情 其实好多地方可以找到连大陆还没有放映的电视剧什么的感觉引进到日本都很快的速度 你说的那个《暖》是去年电影节中国获得最高奖的影片 导演是霍建启

108 条中国的大银行也有的

112 日本的cd如果想搜集的话确实需要n多银子 不便宜的说

114 国内做好的飞利浦 三面电动的最好的1000多银子 比较好的也要700多左右,没你说的那么便宜

115 日本的老年人打扮的确实有特点

116 真正好的牌子或者衣服是 made in 意大利的,其次有日本的设计,大多数小店里的是中国制

121   在日本的电车上如果接一个国内的电话说中文是好尴尬的,会用异样的目光盯着你

129 有7-11的地方都是24小时的,店里可以发传真

137 分细盘和大盘 通常单曲的盘价格在1000多左右一般税后

154 以前我问别人有没有人日本的邮便局当成消防局 因为和国内的颜色不一样

167  国内的电动现在还有一排机器是街头霸王呢,我不会玩

175 好象每年的八月在浅草的附近有个桑芭舞的活动呢

183 国内也有 当时在我以为texi车上的广播在喊绕口令吗?朋友说那是在找车,我晕

186 朝日的生啤确实不错的说 至于mild seven现在国内能买到纯日本产的很难,好象是海关走过来很费劲?大多都是日烟产中国公司制造,价格不同意在上海一盒要14,在辽宁一盒不过8元