小春网

注册账号
楼主: 秀锦

白白96这个女生太没有礼貌了

HAYASHI3384 发表于 2023-4-3 12:38
她经常被骂。可能是自命不凡吧。

她还经常散步已婚人事的绯闻(不存在的事,白白自己编造的)。不想让单身的人好,还想拆散已婚的

秀锦 发表于 2023-4-3 12:43
我并不是想说你,只是你要是真想找到好男人,先改一下你自己的说话方式吧,要不然即使结了婚这样子说话也 ...

我看白白也挺可怜的,20多岁第一次真心爱上男的,结果被耍了,这个很多女孩都经历过。
很多经历这个后成长了,很多自暴自弃破罐子破摔,白白是这种,如果不自暴自弃的话20多岁是个优势,一定会再遇到好的男的的,现在自暴自弃到30后明白了可能会晚了。

小凡0711 发表于 2023-8-4 15:14
我看白白也挺可怜的,20多岁第一次真心爱上男的,结果被耍了,这个很多女孩都经历过。
很多经历这个后成 ...

你从哪里听来的故事?哈哈哈哈哈!!我自己都不知道有这事。你好好给我仔细说说,我想八卦一下我自己!

你在小春的ID有上百个了吧?全东京未婚女性你都得骚扰一遍了吧?连年龄都不分就骚扰!我那个截图曝光的就是你🤣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hapogobyo 发表于 2023-8-4 21:05
娶回家天天闹个底朝天,一点男人面子不给世界往脸上扑凉水,什么老头,阳痿之类的,有说不尽的形容词。
...

给你留面子?凭什么?你把我当你妈了??自己不争气,想让别人让着你!40岁的巨婴?靠别人让着你过活?在家当皇帝,在外面谁看得上你??活这么大岁数还不能接受现实?老头是事实,年龄写在身份证明上!另外别的男的见20、30、40女都可以硬起来,你自己爆料对30+硬不起来的。对比别的男的比你不就是阳痿吗??有什么狡辩的??
回复 3 0

hapogobyo 发表于 2023-8-4 21:05
就是说谁跟你对骂能骂过你你就跟谁呗

你天天切号玩不累吗?正常你这个年龄孩子都上小学了,你还有空跟我们在吵?有那个精力多注册点相亲app,多主动一点当当舔狗说不定还能找到女朋友!跟我们费口舌有意思吗?
回复 1 0

哈哈哈啊哈哈哈   又在偷偷说小仙女儿坏话!!!