小春网

注册账号
楼主: 秀锦

白白96这个女生太没有礼貌了

秀锦 发表于 2023-4-3 12:52
离婚带娃的我倒是不介意,只要两个人真心实意过日子就行,不要三天两头上这儿上那儿,饭都没人给做 ...

你发照片的网红,可能连碗都不会洗。
回复 2 0

没说两句话就开始人身攻击。牛皮哄哄的。
回复 2 0

马骏 发表于 2023-4-3 13:53
没说两句话就开始人身攻击。牛皮哄哄的。

都发帖挂我了,我想让我有什么好态度?现在男的这么软包子啊?
回复 1 0

头像被屏蔽

脑残的比较多,不用在意。何必计较。

她要是能在小春里找到对象,在座的各位都有责任!

我都不好意思说,有些跟风骂我的都是想加我微信被我拒绝的。有些人适可而止吧。不然我就发私信截图上来,让别人看看你的人品。私信一副嘴脸,被拒绝后又是另一副嘴脸。
回复 3 0

是真的女孩子吗

这女的不得了,谁敢娶回家分分钟被KO
回复 2 0

说句公道话(和稀泥):
这位女士的确嘴有点损,和印象中的东北女形象很合,但也看了她其他发言,感觉还是很正常的,没什么大问题,可能就是真性情,“刀子嘴豆腐心”吧。
在网络的陌生环境里,放得开,没有隐藏,在现实生活可能不会这样,是收起来的吧。
何必求全责备呗,人无完人,有些缺点业显得梗真实,太完美,多半是装的。
女孩儿有些脾气还显得可爱些,和木木讷讷的女孩儿相处也很无趣的呢。
这个版块女嘉宾越来越少了,各位男同胞还是宠着点吧。
从“有房贷可以一起还”来看,这位女士是个不矫情不做作的人,也是可以过日子的人。
直觉来看,就是真性情吧,品质不坏,大节无亏,小节就忽略吧,不必大相挞伐了。
好马多是烈马,有点脾气是正常的。
希望她早日收获幸福!
回复 2 0