小春网

注册账号

白白96这个女生太没有礼貌了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了他们的聊天,我知道为什么白白96找不到对象了……
她可能是个明星
回复 1 0

你真是无聊,我都没说你。85年的老光棍都找不到对象,还出来说我。
回复 2 0

白白96 发表于 2023-4-3 09:27
你真是无聊,我都没说你。85年的老光棍都找不到对象,还出来说我。

说错了83年的,我40前肯定能找到对象。还是没有婚史的。你三婚带三娃的都找不到了吧。没钱又突又矮,还想找个用钱养起来的喜欢你灵魂网红,癞蛤蟆都没有你敢想。
回复 2 0

她经常被骂。可能是自命不凡吧。
回复 1 0

HAYASHI3384 发表于 2023-4-3 12:38
她经常被骂。可能是自命不凡吧。

你是说楼主本人嘛。秃头又胖,大概率没钱。还想找个金钱养起来的网红。
回复 1 0

白白96 发表于 2023-4-3 09:30
说错了83年的,我40前肯定能找到对象。还是没有婚史的。你三婚带三娃的都找不到了吧。没钱又突又矮,还想 ...

我并不是想说你,只是你要是真想找到好男人,先改一下你自己的说话方式吧,要不然即使结了婚这样子说话也可能会被家暴的…
回复 1 0

秀锦 发表于 2023-4-3 12:43
我并不是想说你,只是你要是真想找到好男人,先改一下你自己的说话方式吧,要不然即使结了婚这样子说话也 ...

无语,家暴是男人的问题,他自己控制不住自己的情绪。看不惯可也不结婚也可以离婚。你能说出这种话来也是个潜在的家暴者。
回复 1 0

秀锦 发表于 2023-4-3 12:43
我并不是想说你,只是你要是真想找到好男人,先改一下你自己的说话方式吧,要不然即使结了婚这样子说话也 ...

我不就是说你发帖的女的的脸一看就是用金钱堆出来的吗。让你踏踏实实找个过日子的人。不要想那些有的没的女的了。不然你这种真的要找离婚带娃的了。你至于把八百年前的帖子翻出来挂我嘛。大男人气量太小了。而且那事都说清楚了,是我拒绝的人的小号。专程来找我茬的。
回复 3 0

白白96 发表于 2023-4-3 12:50
我不就是说你发帖的女的的脸一看就是用金钱堆出来的吗。让你踏踏实实找个过日子的人。不要想那些有的没的 ...

离婚带娃的我倒是不介意,只要两个人真心实意过日子就行,不要三天两头上这儿上那儿,饭都没人给做