小春网

注册账号
楼主: hahaer

[全日本] 富士山 ..................归来 一楼总结 二楼照片 三楼建议 补完

原帖由 len. 于 2008-7-21 22:14 发表

[.0D859.] 太好了。。。我最稀罕帅老头。。。快拿出来。。。。。。。。
[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

基本补充完全了...........

大家有什么关于登富士山的问题 我会一一解答

原帖由 simon0083 于 2008-7-21 22:26 发表
[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

[.9D6C460.] 没看到pp。。。。。。。。。赶快把帅老头的pp都给我。。。。

原帖由 jpjp 于 2008-7-21 22:43 发表

[.9D6C460.] 没看到pp。。。。。。。。。赶快把帅老头的pp都给我。。。。

呵呵 帅老头的照片都不在我这里

原帖由 jpjp 于 2008-7-21 22:43 发表

咱不能饥不择食啊....[.0BB1D92.]

不错,今年一定要去一次

原帖由 simon0083 于 2008-7-21 22:45 发表

咱不能饥不择食啊....[.0BB1D92.]

[.B962] [.B962] [.B962] 看到一只鸽子。。。烤着吃吧。。。。

原帖由 hahaer 于 2008-7-21 22:45 发表

呵呵 帅老头的照片都不在我这里

[.A4D3E.] 那你添什么乱阿。。。。

看到一顶东北老狗(羊?)皮帽子
亲切.
                                    [.78ABE12.]
                       [.78ABE12.]     
        [.78ABE12.]