小春网

注册账号
楼主: hahaer

[全日本] 富士山 ..................归来 一楼总结 二楼照片 三楼建议 补完

谢谢楼主朋友的介绍。谢谢带来的快乐分享。

IMG_9362拍得很好!!

用来做电脑壁纸了,谢谢啊。辛苦啦,[..200752115048918.]

LZ的照片真是拍得好好,有专业级水准了。

你们上山从晚上8点半开始爬,到山顶要早上5点半吗?这么久?当中是不是有几段休息?
山顶上有多冷,一件外套够抵挡了吗?日出一般是几点出来?
那个金钢杖是在五合目买的吧,是单棍? HOW MUCH?

河口湖是就在富士山下面吗?还是需要坐车过去的?据说现在那边还看得见薰衣草?本当?

正好也是19,20两天去的

队伍体制篇相当相当有道理,以后活动一定参考这个

景色真不错     赞

8月份准备去,再犹豫要不要带单反,因为不是防尘防滴的牛头(40D+17-85IU),所以很担心进灰,听说山上灰很大。想听听楼主有什么建议,不行的话,就带R8了。

原帖由 渝都人 于 2008-7-22 02:34 发表
谢谢楼主朋友的介绍。谢谢带来的快乐分享。

:))))))))))))))))))))))))))))))))

原帖由 DAYBREAK-WINTER 于 2008-7-22 02:40 发表
用来做电脑壁纸了,谢谢啊。辛苦啦,[..200752115048918.]

多谢多谢 ..............

咳!!今年是没什么机会了 等明年的吧

原帖由 花仙子の祈祷 于 2008-7-22 10:29 发表

你们上山从晚上8点半开始爬,到山顶要早上5点半吗?这么久?当中是不是有几段休息?
那个金钢杖是在五合目买 ...

中间很多休息 基本上感觉到累了 或者到一个休息点都要休息
我们那天人比较多 时间都花在排队上了 正常的话 7个小时左右

我穿了短袖 衬衣 单羽绒服 冲锋衣 还是觉得很冷
因为有风的原因 外边没有挡风的衣服的话 很容易吹透
建议带件雨衣
日出大约在4.30 - 5.00 上山之前可以查

那个金钢杖是在五合目买的吧,是单棍? HOW MUCH?
其实就是一根1.7M左右的木棍子 是单的 1000日元

河口湖是就在富士山下面吗?还是需要坐车过去的?据说现在那边还看得见薰衣草?本当?
我们坐的是新宿出发的登山BUS 是直接返回的 所以这个问题无法回答
可以问问其他同学