小春网

注册账号
楼主: 九局🧢

本身素质就低。还诋毁别人

白白96 发表于 2023-3-9 11:38
最新进展,身正不怕影子斜。

有些人不值钱,骂了也就骂了。文化低,也不知道维护自己的权益。所以以为所有人都这样。这就造成了,一些没素质的随口造谣。
捍卫自己权利,拒绝造谣反而成为钻牛角尖。我真强烈要求网络实名制!!!让喷子杠精无处可躲。

所以你通过做这种钻牛角尖的事情得到了什么?  发表于 2023-3-9 12:08
回复 2 0

白白96 发表于 2023-3-9 11:54
有些人不值钱,骂了也就骂了。文化低,也不知道维护自己的权益。所以以为所有人都这样。这就造成了,一些 ...

?我不是回复里说了吗????
你这是中国字也看不懂了???
回复 1 0

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2023-3-9 13:33
这个白什么的号,有好几个。是个小喷子没错了。而且年龄可不小
估计确实是憋够呛的 ...

哈哈哈哈哈哈,这话一出就暴露你年纪了。跟我这个年纪的人冲的不是一片网络啊。
陈飞宇告momo吗?对了对了,我认了,不止是白系列,momo系列也是我小号。

头像被屏蔽
回复 2 0

竟然两方发的贴子和评论都扫了一遍,觉得都有问题。女方一开始确实不礼貌,但是男方反应太激烈。双方的言论的差别就在于女方讲话不带脏字骂人,男方直接用脏字骂人。我觉得对待任何问题看法不一致的话,导致互相激烈讨论倒很正常。但是飙脏话的那一方我只能说最基本的素质还是保持住比较好。
不知道女方年纪多大,但是男方也至少30岁了,如果真的想脱单适当也要自我反省。我相信以后你脱单了,难免会和女友有矛盾出现,如果一出现矛盾就这样应激反应,正常女的都会受不了。
(真实感受,如有冒犯,求别飙脏话)
回复 1 0

可可佳人 发表于 2023-3-9 14:32
竟然两方发的贴子和评论都扫了一遍,觉得都有问题。女方一开始确实不礼貌,但是男方反应太激烈。双方的言论 ...

他不停的骂,我才反击骂回的。
而且他发完自我介绍,我不喜欢,就没理他。是他三天后又来找我要个答案的。我才回复他的。没想到他这个脆弱心灵都不了被人拒绝,破防了。
我是93的,这个男的最小89,可能更大。体重也是虚报。还有我看了他照片了,看照片上的感觉,不止他说的76kg。感觉85kg是有的。他说自己176cm,估计也没这么高。反正身上的肥肉赘肉都特别明显。

啥都是别人错,你啥都对。所以你剩到现在没人要  发表于 2023-3-9 15:43
回复 1 0

姐妹,不要把时间浪费在不必要的人类上面。一句话就惹毛他,就说明不合适。
说再多,赢了感觉意义也不大。
大家都是一把年纪了,有些性格的东西没有经历过大灾难,只靠三言两语是改不了的。

头像被屏蔽

Mrsilence 发表于 2023-3-10 14:37
暴漏年纪。。说的好像我在隐藏年纪一样。但你确实不年轻了。。

我93的啊。从来没有隐瞒过,帖子里都写着呢。给人回复我说过了,不过年轻不年轻的看多大的人说了。
你连momo,阿白都不知道。
至少大我七八岁以上,不然都不能有代沟的。
再不年轻也比你年轻多了。