小春网

注册账号
楼主: 九局🧢

本身素质就低。还诋毁别人

九局🧢 发表于 2023-3-8 12:44
丢人,删完聊天记录。来这里自清来了。 清者自清。

身正不怕影子斜,你就让他发聊天记录。不发是孙子的。没有证据就别张嘴污蔑人。
你能发出一段任何一段私信记录来,算我输。我就把话放这了。不发就是孙子的。
回复 1 0

哪有人跟你一样。没事儿找事。都是成年人。哪像你小肚鸡肠。 有点事情。就跟打鸡血似的。

九局🧢 发表于 2023-3-8 12:49
哪有人跟你一样。没事儿找事。都是成年人。哪像你小肚鸡肠。 有点事情。就跟打鸡血似的。 ...

哈哈哈哈,可不是的。我也没发帖挂你。你自己跑我帖子里说什么。反正你也不是小号。怎么这么激动。
我让那人发聊天记录,人家还没说什么,你倒是先狡辩上了。

又开始乱咬人了, 找不到人。见人就咬

九局🧢 发表于 2023-3-8 12:54
又开始乱咬人了, 找不到人。见人就咬

???请你说话有点逻辑!!
他说跟我聊过,说我sb。那好啊,发个记录出来,我明明没有跟这个人说过话。他张嘴污蔑我,我要个证据就是咬人吗?哈哈哈哈哈,你说的是你自己还是那个人啊???
回复 1 0

HAYASHI3384 发表于 2023-3-8 12:10
我也跟这个傻逼女人聊过,很傻逼。揉めた。

等你发记录!!!!

刚看完她发的 怎么说男女都有些问题存在吧 嘛 说话也有技巧 太过随性也会伤着人

小春最有意思的就是相亲能相出仇家出来。哈哈

这女的就是闲的,跑到别人帖子里发言,一帮人盆他

除了你和你的大号,还有一个比我大8岁还想跟我接触接触的被我拒绝的,还有个众所周知的奇葩名人。我不知道还有谁了。对了,还有个说跟我聊过天,迟迟拿不出聊天记录来的污蔑者。
反正你们几个是并列了。荣幸吧。又给你在日本的亲戚争光了。