小春网

注册账号
楼主: 九局🧢

本身素质就低。还诋毁别人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖冰糖葫芦 发表于 2023-3-8 20:26
你看你贱的……没事各个帖子乱跑。

请正面回答为什么私信骂我?是不是就像我说的只是不喜欢你有亲戚在日本。给你24小时时间。不正面回答就当作默认了。

另外,小春就是个论坛,没人规定一个号只能评论一个帖子。我们没有小号。不像有些人,喜欢唱双簧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖冰糖葫芦 发表于 2023-3-8 20:34
还唱双簧。你的脑袋是浆糊都抬举你了。这一天有五六个人说你了。一说不过。就说人家小号。 ...

我没说别人吧,不就说你两个小号了。
你说我说别人是小号,你放截图啊。
五六个人,谁啊?你列举出来,正好你也看看你都跟什么样的人并列了!!
还有我一让你正面回答,你就说脏话。污蔑人,你这种人还好意思说别人素质低。
反正我让小春征婚的姐姐妹妹认识到你是什么样子的人我的目的就达到了。以后看我心情,时不时给给新来征婚的提个醒。

卖冰糖葫芦 发表于 2023-3-8 20:30
就是万人骑的玩意了, 有没有艾滋都不好说🫤

彼此彼此,89年装什么嫩啊。还说自己90的。还不知道是不是89的,说不定更大。
对了,今天有好心人给我发你的照片了。白色上衣虽然有东西挡着,脸上,腿上,胳膊疼,那些白花花的肉还是很明显的。76kg体重也谎报了吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖冰糖葫芦 发表于 2023-3-8 20:47
什么玩意儿,俩个人的事情。没事儿就喜欢 扯上别人。还小号。 你这智商吃屎都浪费 ...

啊对对对,请正面回答一下吧!为什么每天发二三十条信息骂我?
别避重就轻的。问你不下10次了。每次都你都骂人,一句辩解都没有,是不是因为被我说中了,没话说啦!