小春网

注册账号
楼主: 豆儿

[全日本] 中国驾照换取日本驾照-----by sanca

呵呵,豆儿得贴。
顶啊。

我一个眼睛是弱视 一个眼睛很好  是不是这辈子在日本开车  没戏了???!!!

MARK一记  也想换个驾照比较方便呀

是说考完驾照要在国内待满3个月才算有效?

豆儿 发表于 2004-10-1 01:48
我正打算去试试呢。
我去年拜托我老爸给我年检了,可是那个时间我在日本,是不是算造假?
会不会审核不通过 ...

我姐是这种情况。这个人家是完全不同意的
一定会说你的是假的。因为更新的时候你并不在中国。

klytqj 发表于 2012-3-6 10:58
我一个眼睛是弱视 一个眼睛很好  是不是这辈子在日本开车  没戏了???!!! ...

我也是一只眼睛弱视一只眼睛正常,我考试合格了。

tianya2007 发表于 2013-8-2 10:32
我也是一只眼睛弱视一只眼睛正常,我考试合格了。

真的啊 太好了额 有希望了

klytqj 发表于 2013-8-3 00:07
真的啊 太好了额 有希望了

你如果只有一只眼睛好使的话,首先这只眼睛实力不能低于0.7,另外他还有测试你的视线范围,范围合格的话就可以考。

tianya2007 发表于 2013-8-3 10:41
你如果只有一只眼睛好使的话,首先这只眼睛实力不能低于0.7,另外他还有测试你的视线范围,范围合格的话 ...

我左眼1.5 右眼0.1弱视  但是视野范围绝对超过150°     只不过听有人说 一个眼睛的话 距离感不是很好的说

klytqj 发表于 2013-8-7 09:48
我左眼1.5 右眼0.1弱视  但是视野范围绝对超过150°     只不过听有人说 一个眼睛的话 距离感不是很好的 ...

你眼睛比我好。我左眼弱视0.1都看不清,右眼还可以但也没你好。你的眼睛应该是没问题的。但是的确这种情况距离感不是很好,但是车还是可以开的。

tianya2007 发表于 2013-8-7 09:59
你眼睛比我好。我左眼弱视0.1都看不清,右眼还可以但也没你好。你的眼睛应该是没问题的。但是的确这种情 ...

有没有QQ 交流一下
终于找到同林中人了