小春网

注册账号
楼主: 豆儿

[全日本] 中国驾照换取日本驾照-----by sanca

我杭州的驾照给换吗? 今年2月拿的,3月底来日本.8 9月份在国内.应该到了3个月时间了.不过去哪里证明啊?不只是需要把护照给对方就行了嘛?

以下是引用豆儿在2004-10-1 0:48:15的发言:
我正打算去试试呢。

我去年拜托我老爸给我年检了,可是那个时间我在日本,是不是算造假?

会不会审核不通过阿

和你一样的情况,会有问题吗?你的换了吗?

搂主文中提到"付了6500日元参加了周末的实地练习",请问怎么个参加法?

到哪儿可以报名?

有没有什么想过的网址,电话或相关信息?

多谢!

随便到哪个驾驶学校都可以

河北的申请的是明年4月生,现在学车中,预计明年2月拿驾照,到了日本后是不是就没办法换驾照了吗?

不是吧!
我的驾照在国内不到6个月怎么办,我明年3月都要去了,我是洛阳的,怎么办,谢谢!

我的驾照2年了是B票好换吗!
是不是希望很渺茫!

同问,必须在国内呆够三个月吗?

这个我希望对大家有用

图片格式,如果打不开见http://www.jaf.or.jp/inter/fr/f_index5.htm

以下是引用龟龟仔在2004-10-2 6:05:24的发言:
日本的免许中心的要求不大相同,但也差不多,他们的要求主要是,首先要持有驾照时间三个月以上,并且是在来日本之前的三个月,以北京的驾照为标准,北京的驾照钢印是三厘米,不多不少的三厘米,所以日本基本上都要有三厘米的钢印,要是你所在地的驾照钢印不是三厘米,那只能是遗憾的告诉你,换日本免许的可能很小,领证日期和证件有效期要在同月同日,否则也不合格,还有,如果是B证或A证要必须在护照上有回国记录,证明你本人回国重新年审,北京和上海的例外,我们深圳的也不行.如是C证他们很可能会问是开自家车还是营运车,如果回答是自家车,二年一次年审,你一年一审不可以,如果是营运车就是一年一审,你二年一审不行,先写到这里吧,大家想问的给我信息,QQ11866678,尽量回复,本人是前年考的日本驾照是以上的要求,希望可以帮助大家不花冤枉钱给日本.
你也是深圳的啊????
太少深圳人在日本了。。。呵呵。。
我也是深圳人。。。呵呵。。。。。。。。。。。。。
不过我没想过要换驾照。。因为我在国内虽然有驾照。但我忘了怎么开车了。。。
嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。