小春网

注册账号
楼主: 最爱海贼王

请教各位前辈:买二手房如何砍价?

头像被屏蔽

fengzhiyunsun 发表于 2023-2-7 11:07
肯定买的比你多 有些中介有贷款关系银行 大概利率在多少是知道的。你要非抬杠说精确到小数点后两位 那就 ...

说中介能左右银行的,就很胡扯。根据银行政策,利率多少,放不放贷每个月都可能变化。每个人条件不同结果不同,中介最多也就是协助递交个申请。银行有专门系统跟规则来审核。你是不是让中介忽悠瘸了。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

你这个相当于土地减去拆房子费用,现状的话,你住房贷款都下不来。

1. 35年的老房子还能买吗?
会弄多少年都可以,不会弄20年也老。

2. 二手户建好砍价吗?一般能砍多少?有什么砍价的窍门吗?
只看抢不抢手

3. 关于买二手户建您有什么忠告或者经验谈想分享给小弟的吗?
土地软硬度。可以调查。但河边的话,基本上注定是超级软地。
100平米太小了。为啥不去郊外买200以上的。省很多麻烦。地基露土吗?露的话别买。
回复 1 1

一头牲口 发表于 2023-2-7 14:03
1. 35年的老房子还能买吗?
会弄多少年都可以,不会弄20年也老。

多谢前辈指点🙏🙏

浅潜 发表于 2023-2-7 10:37
之前有个朋友的经验,去看一下房子嫌贵不买,过一阵子看网上房产中介自动降价200万。
以此类推砍价到卖家 ...

谢谢分享