小春网

注册账号
楼主: 最爱海贼王

请教各位前辈:买二手房如何砍价?

大嘴巴董事长 发表于 2023-2-6 08:47
如果买主认为35年房子绝对值便宜可以买,
将来新房そっくりリフォーム大概2500万左右,装修弄完之后还可以 ...

谢谢您的耐心指教,确实房子太老确实会有许多问题,不过房子的土地我真的很喜欢,打算仮申請通过之后,狠狠的去砍一下价试试看碰碰运气

一起玩 发表于 2023-2-6 09:39
人气的,物件好,没有进行到砍价环节,别人就已经买走了。能砍价的,基本不太人气。但是一定要试一下,说不 ...

确实如此,suumo上挂的都是些歪瓜裂枣房还卖的死贵等着别人去砍价

fengzhiyunsun 发表于 2023-2-6 09:44
现金吗?这么旧 贷款有点难度 利率也不低

普通社畜一个没那么多现金。是呀,我也听说过老房子不好贷,抱着试一试的心态先申请看看

Totogoal5 发表于 2023-2-6 10:07
35年的老房子,那就是买土地了,房子推了吧

说真的,确实看上的是土地,方方正正的,周围环境也很不错,隔车站也近,但是推了重建又是一笔不菲的费用,还是太穷了

キャンパー 发表于 2023-2-6 11:10
老后不用爬楼梯-------两层户建?不用去2楼?

在33区-------那个市?这么多区。

1. 一楼有LDK+R,吃喝玩洗睡全都能搞定,七老八十了为啥还要爬二楼?
2.是23区啦,明眼人一看就知道是笔误的事拿出来杠有意思吗?

浅潜 发表于 2023-2-6 11:45
这个价格不合适

确实,我也觉得贵了

头像被屏蔽

二手房差异非常大。你觉得好像不贵,半年卖不出去。你觉得不合适没准过几天没了,二手户建更看缘分。觉得贵就关注者。卖不出去就会调价格。觉得差不多的时候再去具体谈价。谈价一下好几百万可能也很小,
回复 1 0

要冷饮 发表于 2023-2-6 22:14
砍价的前提是:这房子只有你喜欢,别人不喜欢

确实是这个理。
不过也不一定,就像前面那位前辈说的那样,主要还是看卖家的心态吧,卖家如果急着变现(比如欠债了急着还或者老头子去世了吵着分家)的话,即使是好房子也有还价的可能性的。

中级民工 发表于 2023-2-6 22:16
二手房差异非常大。你觉得好像不贵,半年卖不出去。你觉得不合适没准过几天没了,二手户建更看缘分。觉得贵 ...

确实,和谈恋爱找对象有点像,缘分也很重要